Группа «Дымов» обновила сайт и приглашает в гастрономическое путешествие
Продуктовая группа «Дымов» представила новую версию корпоративного сайта, где отражена гастрономическая миссия бренда. Ценности и принципы известного производителя мясных деликатесов и колбас передает слоган: «Приносим удовольствие в каждый дом».
Дизайн обновленного сайта группы компаний «Дымов» выполнен в духе премиальной европейской стилистики. В цветовой гамме доминируют благородные цвета: бордо, золото и черный мрамор. На этом фоне размещены аппетитные снимки продуктов бренда и разнообразных блюд, которые можно из них приготовить.
Когда рассматриваешь сайт, возникает ощущение, что это новый фуд-блог для гурманов. В разделе «Вкусные идеи» появились оригинальные рецепты, советы шеф-поваров и хорошо иллюстрированные описания гастрономических традиций разных стран. Короче говоря, здесь вы найдете полезные лайфхаки на все случаи жизни — от правил сервировки стола и подачи блюд до неожиданных вкусовых сочетаний, провоцирующих кулинарные эксперименты.
Создатели сайта небезуспешно донесли до его посетителей основные достоинства продукции бренда «Дымов»: высокую планку качества, европейские технологии производства и запоминающийся вкус. Они уверены в том, что обновленный ресурс привлечет свежую аудиторию и укрепит имидж одного из лидеров отрасли.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....