Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Дымов» обновила сайт и приглашает в гастрономическое путешествие

Продуктовая группа «Дымов» представила новую версию корпоративного сайта, где отражена гастрономическая миссия бренда. Ценности и принципы известного производителя мясных деликатесов и колбас передает слоган: «Приносим удовольствие в каждый дом».

Дизайн обновленного сайта группы компаний «Дымов» выполнен в духе премиальной европейской стилистики. В цветовой гамме доминируют благородные цвета: бордо, золото и черный мрамор. На этом фоне размещены аппетитные снимки продуктов бренда и разнообразных блюд, которые можно из них приготовить.

Когда рассматриваешь сайт, возникает ощущение, что это новый фуд-блог для гурманов. В разделе «Вкусные идеи» появились оригинальные рецепты, советы шеф-поваров и хорошо иллюстрированные описания гастрономических традиций разных стран. Короче говоря, здесь вы найдете полезные лайфхаки на все случаи жизни — от правил сервировки стола и подачи блюд до неожиданных вкусовых сочетаний, провоцирующих кулинарные эксперименты.

Создатели сайта небезуспешно донесли до его посетителей основные достоинства продукции бренда «Дымов»: высокую планку качества, европейские технологии производства и запоминающийся вкус. Они уверены в том, что обновленный ресурс привлечет свежую аудиторию и укрепит имидж одного из лидеров отрасли.

1753
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация