Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда «Стародворье»

logo

Компания Abi выпустила новую линейку продукции — блины с начинкой от бренда «Стародворье».

Новая ассортиментная категория появилась после исследования потребительских предпочтений: оно показало, что этот сегмент полностью готовых к употреблению продуктов стал одним из самых популярных. Блины с мясной начинкой органично вписываются в концепцию бренда «Стародворье» компании Abi — они символизируют настоящие блюда русской кухни, лучшее из того, что может найти в деревне современный городской житель. В ассортимент включены два вида новинок — традиционные блины с мясом и блины с начинкой из курицы и грибов.

Блины бренда «Стародворье» — тонкие и ажурные: такое качество получают благодаря использованию традиционной деревенской закваски. 

Как показало тестирование, поклонники сытных блюд по достоинству оценят блинчики с мясом, в которые кладут большую порцию вкусного фарша, приправленного ароматными специями. Блинчики с начинкой из куриной грудки и шампиньонов придутся по вкусу любителям сочной начинки из мяса птицы.

Обе позиции обладают отменными вкусовыми характеристиками, и, что особенно важно, производитель не скупится на начинку. Результаты исследования свидетельствуют о том, что второй параметр — один из ключевых для покупателей замороженных блинов.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания, имеющая статус лидера по продажам на российском рынке полностью готовых продуктов, продолжает развивать уже существующие ассортиментные категории и выходить в новые сегменты. Корпоративная стратегия Abi способствует укреплению ее позиций, и запуск новой линейки замороженных блинов с мясной начинкой под брендом «Стародворье» — вполне логичный шаг в этом направлении.

«Стародворье» — это бренд с давними традициями, отметил Денис Мартасов, торговый знак, быстро завоевавший любовь и доверие потребителей в разных регионах России. Он высказал уверенность в том, что появление такого популярного продукта русской кухни, как блины, в ассортименте «Стародворья» не только порадует давних поклонников бренда, но и привлечет внимание новых покупателей.

Дизайн упаковки вкусных блинчиков выдержан в ярких жизнеутверждающих тонах. Вкус каждой новинки перекликается с фул-стайлом и соответствующими цветовыми элементами оформления, которое сразу выделяет их на полке и помогает покупателю найти полюбившийся ему продукт.

Замороженные блины с начинкой под брендом «Стародворье» представлены в сетевом ритейле на всей территории Российской Федерации.

3147
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 389 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 287
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 734
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1140
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1645
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация