Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда «Стародворье»

logo

Компания Abi выпустила новую линейку продукции — блины с начинкой от бренда «Стародворье».

Новая ассортиментная категория появилась после исследования потребительских предпочтений: оно показало, что этот сегмент полностью готовых к употреблению продуктов стал одним из самых популярных. Блины с мясной начинкой органично вписываются в концепцию бренда «Стародворье» компании Abi — они символизируют настоящие блюда русской кухни, лучшее из того, что может найти в деревне современный городской житель. В ассортимент включены два вида новинок — традиционные блины с мясом и блины с начинкой из курицы и грибов.

Блины бренда «Стародворье» — тонкие и ажурные: такое качество получают благодаря использованию традиционной деревенской закваски. 

Как показало тестирование, поклонники сытных блюд по достоинству оценят блинчики с мясом, в которые кладут большую порцию вкусного фарша, приправленного ароматными специями. Блинчики с начинкой из куриной грудки и шампиньонов придутся по вкусу любителям сочной начинки из мяса птицы.

Обе позиции обладают отменными вкусовыми характеристиками, и, что особенно важно, производитель не скупится на начинку. Результаты исследования свидетельствуют о том, что второй параметр — один из ключевых для покупателей замороженных блинов.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания, имеющая статус лидера по продажам на российском рынке полностью готовых продуктов, продолжает развивать уже существующие ассортиментные категории и выходить в новые сегменты. Корпоративная стратегия Abi способствует укреплению ее позиций, и запуск новой линейки замороженных блинов с мясной начинкой под брендом «Стародворье» — вполне логичный шаг в этом направлении.

«Стародворье» — это бренд с давними традициями, отметил Денис Мартасов, торговый знак, быстро завоевавший любовь и доверие потребителей в разных регионах России. Он высказал уверенность в том, что появление такого популярного продукта русской кухни, как блины, в ассортименте «Стародворья» не только порадует давних поклонников бренда, но и привлечет внимание новых покупателей.

Дизайн упаковки вкусных блинчиков выдержан в ярких жизнеутверждающих тонах. Вкус каждой новинки перекликается с фул-стайлом и соответствующими цветовыми элементами оформления, которое сразу выделяет их на полке и помогает покупателю найти полюбившийся ему продукт.

Замороженные блины с начинкой под брендом «Стародворье» представлены в сетевом ритейле на всей территории Российской Федерации.

2096
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация