Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда «Стародворье»

logo

Компания Abi выпустила новую линейку продукции — блины с начинкой от бренда «Стародворье».

Новая ассортиментная категория появилась после исследования потребительских предпочтений: оно показало, что этот сегмент полностью готовых к употреблению продуктов стал одним из самых популярных. Блины с мясной начинкой органично вписываются в концепцию бренда «Стародворье» компании Abi — они символизируют настоящие блюда русской кухни, лучшее из того, что может найти в деревне современный городской житель. В ассортимент включены два вида новинок — традиционные блины с мясом и блины с начинкой из курицы и грибов.

Блины бренда «Стародворье» — тонкие и ажурные: такое качество получают благодаря использованию традиционной деревенской закваски. 

Как показало тестирование, поклонники сытных блюд по достоинству оценят блинчики с мясом, в которые кладут большую порцию вкусного фарша, приправленного ароматными специями. Блинчики с начинкой из куриной грудки и шампиньонов придутся по вкусу любителям сочной начинки из мяса птицы.

Обе позиции обладают отменными вкусовыми характеристиками, и, что особенно важно, производитель не скупится на начинку. Результаты исследования свидетельствуют о том, что второй параметр — один из ключевых для покупателей замороженных блинов.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания, имеющая статус лидера по продажам на российском рынке полностью готовых продуктов, продолжает развивать уже существующие ассортиментные категории и выходить в новые сегменты. Корпоративная стратегия Abi способствует укреплению ее позиций, и запуск новой линейки замороженных блинов с мясной начинкой под брендом «Стародворье» — вполне логичный шаг в этом направлении.

«Стародворье» — это бренд с давними традициями, отметил Денис Мартасов, торговый знак, быстро завоевавший любовь и доверие потребителей в разных регионах России. Он высказал уверенность в том, что появление такого популярного продукта русской кухни, как блины, в ассортименте «Стародворья» не только порадует давних поклонников бренда, но и привлечет внимание новых покупателей.

Дизайн упаковки вкусных блинчиков выдержан в ярких жизнеутверждающих тонах. Вкус каждой новинки перекликается с фул-стайлом и соответствующими цветовыми элементами оформления, которое сразу выделяет их на полке и помогает покупателю найти полюбившийся ему продукт.

Замороженные блины с начинкой под брендом «Стародворье» представлены в сетевом ритейле на всей территории Российской Федерации.

3167
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 286
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 641
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 772
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1362 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1887
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2001
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1821
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
177 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация