Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда «Стародворье»

Компания Abi выпустила новую линейку продукции — блины с начинкой от бренда «Стародворье».

Новая ассортиментная категория появилась после исследования потребительских предпочтений: оно показало, что этот сегмент полностью готовых к употреблению продуктов стал одним из самых популярных. Блины с мясной начинкой органично вписываются в концепцию бренда «Стародворье» компании Abi — они символизируют настоящие блюда русской кухни, лучшее из того, что может найти в деревне современный городской житель. В ассортимент включены два вида новинок — традиционные блины с мясом и блины с начинкой из курицы и грибов.

Блины бренда «Стародворье» — тонкие и ажурные: такое качество получают благодаря использованию традиционной деревенской закваски. 

Как показало тестирование, поклонники сытных блюд по достоинству оценят блинчики с мясом, в которые кладут большую порцию вкусного фарша, приправленного ароматными специями. Блинчики с начинкой из куриной грудки и шампиньонов придутся по вкусу любителям сочной начинки из мяса птицы.

Обе позиции обладают отменными вкусовыми характеристиками, и, что особенно важно, производитель не скупится на начинку. Результаты исследования свидетельствуют о том, что второй параметр — один из ключевых для покупателей замороженных блинов.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания, имеющая статус лидера по продажам на российском рынке полностью готовых продуктов, продолжает развивать уже существующие ассортиментные категории и выходить в новые сегменты. Корпоративная стратегия Abi способствует укреплению ее позиций, и запуск новой линейки замороженных блинов с мясной начинкой под брендом «Стародворье» — вполне логичный шаг в этом направлении.

«Стародворье» — это бренд с давними традициями, отметил Денис Мартасов, торговый знак, быстро завоевавший любовь и доверие потребителей в разных регионах России. Он высказал уверенность в том, что появление такого популярного продукта русской кухни, как блины, в ассортименте «Стародворья» не только порадует давних поклонников бренда, но и привлечет внимание новых покупателей.

Дизайн упаковки вкусных блинчиков выдержан в ярких жизнеутверждающих тонах. Вкус каждой новинки перекликается с фул-стайлом и соответствующими цветовыми элементами оформления, которое сразу выделяет их на полке и помогает покупателю найти полюбившийся ему продукт.

Замороженные блины с начинкой под брендом «Стародворье» представлены в сетевом ритейле на всей территории Российской Федерации.

1722
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация