В Электрогорске завершилось строительство корпуса завода «Элика» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Электрогорске завершилось строительство корпуса завода «Элика»

logo

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин сообщил о завершении строительства комплекса по производству замороженных полуфабрикатов ООО ПЗП «Элика» в Электрогорске.

Расширение завода компании «Элика» — это крупный инвестиционный проект. Строительство корпуса цеха мясных полуфабрикатов площадью 30 тысяч м² закончилось в начале июля.

В Электрогорске будут выпускать пельмени, чебуреки, манты, блинчики с разнообразными начинками и быстрозамороженные готовые блюда. Чтобы совместить производство полуфабрикатов столь широкого ассортимента в одном здании, для каждого продукта будет установлена отдельная технологическая линия со спиральным морозильным аппаратом.

Современное экологически безопасное производство рассчитано на выпуск 175 тонн готовой продукции в сутки — как для внутреннего, так и для внешних рынков.

Плановый объем инвестиций в проект ООО ПЗП «Элика» составляет 1,1 млрд рублей. На текущий момент сумма вложений превысила 800 млн рублей. Осталось завершить отделочные работы, благоустройство территории и прокладку инженерных коммуникаций. В первом квартале 2021 года новый комплекс запланировано ввести в эксплуатацию. Он обеспечит работой 300 человек.

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода Московской области

1927
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация