Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продажи куриного мяса под брендом «Петлинка» выросли на четверть

В 2017 году Группа «Черкизово» реализовала свыше 68 тонн продукции из охлажденного мяса курицы под брендом «Петелинка» – на 25% больше, чем по итогам 2016 года. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Росту продаж способствовала оптимизация ассортимента и совершенствование рецептур. Следуя настроениям и трендам в потребительских предпочтениях, была запущена рекламная кампания «Чистый продукт». Она основывалась на том факте, что в продуктах от «Петлинки» не содержатся гормоны роста, антибиотики, консерванты и добавки с индексом E. Петелинская птицефабрика (Одинцовский район Московской области) стремится развеять распространенный миф о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за непрозрачности их состава. Этот фактор также помог увеличить продажи.

В компании отмечают, что «Петлинка» является наиболее известной и популярной в России торговой маркой охлажденной курятины и брендом №1 в Москве и Подмосковье. Ассортимент полуфабрикатов включает котлеты, фарш, готовые продукты для запекания и линейку продуктов для гриля.

195
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация