Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продажи куриного мяса под брендом «Петлинка» выросли на четверть

В 2017 году Группа «Черкизово» реализовала свыше 68 тонн продукции из охлажденного мяса курицы под брендом «Петелинка» – на 25% больше, чем по итогам 2016 года. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Росту продаж способствовала оптимизация ассортимента и совершенствование рецептур. Следуя настроениям и трендам в потребительских предпочтениях, была запущена рекламная кампания «Чистый продукт». Она основывалась на том факте, что в продуктах от «Петлинки» не содержатся гормоны роста, антибиотики, консерванты и добавки с индексом E. Петелинская птицефабрика (Одинцовский район Московской области) стремится развеять распространенный миф о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за непрозрачности их состава. Этот фактор также помог увеличить продажи.

В компании отмечают, что «Петлинка» является наиболее известной и популярной в России торговой маркой охлажденной курятины и брендом №1 в Москве и Подмосковье. Ассортимент полуфабрикатов включает котлеты, фарш, готовые продукты для запекания и линейку продуктов для гриля.

135
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация