Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продажи куриного мяса под брендом «Петлинка» выросли на четверть

В 2017 году Группа «Черкизово» реализовала свыше 68 тонн продукции из охлажденного мяса курицы под брендом «Петелинка» – на 25% больше, чем по итогам 2016 года. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Росту продаж способствовала оптимизация ассортимента и совершенствование рецептур. Следуя настроениям и трендам в потребительских предпочтениях, была запущена рекламная кампания «Чистый продукт». Она основывалась на том факте, что в продуктах от «Петлинки» не содержатся гормоны роста, антибиотики, консерванты и добавки с индексом E. Петелинская птицефабрика (Одинцовский район Московской области) стремится развеять распространенный миф о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за непрозрачности их состава. Этот фактор также помог увеличить продажи.

В компании отмечают, что «Петлинка» является наиболее известной и популярной в России торговой маркой охлажденной курятины и брендом №1 в Москве и Подмосковье. Ассортимент полуфабрикатов включает котлеты, фарш, готовые продукты для запекания и линейку продуктов для гриля.

46
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация