Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продажи куриного мяса под брендом «Петлинка» выросли на четверть

В 2017 году Группа «Черкизово» реализовала свыше 68 тонн продукции из охлажденного мяса курицы под брендом «Петелинка» – на 25% больше, чем по итогам 2016 года. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Росту продаж способствовала оптимизация ассортимента и совершенствование рецептур. Следуя настроениям и трендам в потребительских предпочтениях, была запущена рекламная кампания «Чистый продукт». Она основывалась на том факте, что в продуктах от «Петлинки» не содержатся гормоны роста, антибиотики, консерванты и добавки с индексом E. Петелинская птицефабрика (Одинцовский район Московской области) стремится развеять распространенный миф о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за непрозрачности их состава. Этот фактор также помог увеличить продажи.

В компании отмечают, что «Петлинка» является наиболее известной и популярной в России торговой маркой охлажденной курятины и брендом №1 в Москве и Подмосковье. Ассортимент полуфабрикатов включает котлеты, фарш, готовые продукты для запекания и линейку продуктов для гриля.

389
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация