Свинокомплекс «Томский» тестирует новое средство оздоровления атмосферы
Как сообщает региональное информационное агентство «Томск» со ссылкой на пресс-службу агропромышленного холдинга «Сибагро», на свинокомплексе «Томский» началось тестирование препарата, предназначенного для улучшения микроклимата в помещениях для содержания животных.
Средство микробиологической защиты «Доктор Робик LGN 0510» способствует устранению неприятного запаха в корпусах животноводческих предприятий и на прилегающих к ним территориях. Первая партия этого препарата весом 120 килограммов поступила на свинокомплекс «Томский» в начале июля.
Для начала до конца месяца новое микробиологическое средство для улучшения микроклимата будут активно тестировать в одном из животноводческих цехов. После оценки результатов будет принято решение о внедрении технологии во всех помещениях свиноводческого комплекса.
По словам директора свинокомплекса «Томский» Владимира Боровкова, у работников предприятия уже есть опыт применения микробиологических методов, которые считаются самыми эффективными и экологичными в современном животноводстве. Два года для оздоровления атмосферы в корпусах использовался другой препарат — «Биобакт», что значительно улучшило ситуацию на производстве. «Доктор Робик LGN 0510» характеризуют как более действенное средство борьбы с запахом свинарника.
Фото: пресс-служба АПХ «Сибагро»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....