Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца 2020 года «Кудряшовское» введет в эксплуатацию третью очередь свинокомплекса

Агентство «Новосибирские новости» сообщает, что АО «Кудряшовское» намерено направить на строительство новых объектов свиноводческого комплекса в Колыванском районе Новосибирской области и пункта приемки, переработки, охлаждения и хранения мяса в селе Криводановка (Новосибирский район).

В ближайшее время в активы свиноводческого комплекса инвестируют еще 1,7 млрд рублей. Все объекты запланировано ввести в эксплуатацию до конца текущего года.

Инвестиционный проект АО «Кудряшовское» — крупнейший в регионе. Его реализация началась два года назад с поддержкой Россельхозбанка, который открыл для предприятия две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей со льготной ставкой, не превышающей 5% годовых. 

2,1 млрд рублей уже перечислено инвестору. Пресс-служба Новосибирского филиала РСХБ сообщила, что еще 1,7 млрд рублей на строительство третьей очереди свиноводческого комплекса АО «Кудряшовское» поступит до сентября 2020 года.

Директор комплекса Сергей Горбачев уточнил, что после запуска третьей очереди проектная мощность предприятия увеличится почти в 1,5 раза, после чего ежегодный объем производства свинины в Новосибирской области вырастет на 20 тысяч тонн.

Кудряшовский свинокомплекс — крупнейшее производственное и мясоперерабатывающее предприятие в региональном секторе свиноводства — входит в состав агропромышленного холдинга «
Сибагро». Оно выпускает 50 тысяч свинины в год, что составляет 72% производства этого вида мяса в Новосибирской области.

1458
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация