Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца 2020 года «Кудряшовское» введет в эксплуатацию третью очередь свинокомплекса

Агентство «Новосибирские новости» сообщает, что АО «Кудряшовское» намерено направить на строительство новых объектов свиноводческого комплекса в Колыванском районе Новосибирской области и пункта приемки, переработки, охлаждения и хранения мяса в селе Криводановка (Новосибирский район).

В ближайшее время в активы свиноводческого комплекса инвестируют еще 1,7 млрд рублей. Все объекты запланировано ввести в эксплуатацию до конца текущего года.

Инвестиционный проект АО «Кудряшовское» — крупнейший в регионе. Его реализация началась два года назад с поддержкой Россельхозбанка, который открыл для предприятия две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей со льготной ставкой, не превышающей 5% годовых. 

2,1 млрд рублей уже перечислено инвестору. Пресс-служба Новосибирского филиала РСХБ сообщила, что еще 1,7 млрд рублей на строительство третьей очереди свиноводческого комплекса АО «Кудряшовское» поступит до сентября 2020 года.

Директор комплекса Сергей Горбачев уточнил, что после запуска третьей очереди проектная мощность предприятия увеличится почти в 1,5 раза, после чего ежегодный объем производства свинины в Новосибирской области вырастет на 20 тысяч тонн.

Кудряшовский свинокомплекс — крупнейшее производственное и мясоперерабатывающее предприятие в региональном секторе свиноводства — входит в состав агропромышленного холдинга «
Сибагро». Оно выпускает 50 тысяч свинины в год, что составляет 72% производства этого вида мяса в Новосибирской области.

1404
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 293 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1826 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 640 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2109 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2002 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 674 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2848 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1022 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2210 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

3
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация