До конца 2020 года «Кудряшовское» введет в эксплуатацию третью очередь свинокомплекса
Агентство «Новосибирские новости» сообщает, что АО «Кудряшовское» намерено направить на строительство новых объектов свиноводческого комплекса в Колыванском районе Новосибирской области и пункта приемки, переработки, охлаждения и хранения мяса в селе Криводановка (Новосибирский район).
В ближайшее время в активы свиноводческого комплекса инвестируют еще 1,7 млрд рублей. Все объекты запланировано ввести в эксплуатацию до конца текущего года.
Инвестиционный проект АО «Кудряшовское» — крупнейший в регионе. Его реализация началась два года назад с поддержкой Россельхозбанка, который открыл для предприятия две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей со льготной ставкой, не превышающей 5% годовых.
2,1 млрд рублей уже перечислено инвестору. Пресс-служба Новосибирского филиала РСХБ сообщила, что еще 1,7 млрд рублей на строительство третьей очереди свиноводческого комплекса АО «Кудряшовское» поступит до сентября 2020 года.
Директор комплекса Сергей Горбачев уточнил, что после запуска третьей очереди проектная мощность предприятия увеличится почти в 1,5 раза, после чего ежегодный объем производства свинины в Новосибирской области вырастет на 20 тысяч тонн.
Кудряшовский свинокомплекс — крупнейшее производственное и мясоперерабатывающее предприятие в региональном секторе свиноводства — входит в состав агропромышленного холдинга «
Сибагро». Оно выпускает 50 тысяч свинины в год, что составляет 72% производства этого вида мяса в Новосибирской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....