До конца 2020 года «Кудряшовское» введет в эксплуатацию третью очередь свинокомплекса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца 2020 года «Кудряшовское» введет в эксплуатацию третью очередь свинокомплекса

logo

Агентство «Новосибирские новости» сообщает, что АО «Кудряшовское» намерено направить на строительство новых объектов свиноводческого комплекса в Колыванском районе Новосибирской области и пункта приемки, переработки, охлаждения и хранения мяса в селе Криводановка (Новосибирский район).

В ближайшее время в активы свиноводческого комплекса инвестируют еще 1,7 млрд рублей. Все объекты запланировано ввести в эксплуатацию до конца текущего года.

Инвестиционный проект АО «Кудряшовское» — крупнейший в регионе. Его реализация началась два года назад с поддержкой Россельхозбанка, который открыл для предприятия две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей со льготной ставкой, не превышающей 5% годовых. 

Реклама
ПрофиБио

2,1 млрд рублей уже перечислено инвестору. Пресс-служба Новосибирского филиала РСХБ сообщила, что еще 1,7 млрд рублей на строительство третьей очереди свиноводческого комплекса АО «Кудряшовское» поступит до сентября 2020 года.

Директор комплекса Сергей Горбачев уточнил, что после запуска третьей очереди проектная мощность предприятия увеличится почти в 1,5 раза, после чего ежегодный объем производства свинины в Новосибирской области вырастет на 20 тысяч тонн.

Кудряшовский свинокомплекс — крупнейшее производственное и мясоперерабатывающее предприятие в региональном секторе свиноводства — входит в состав агропромышленного холдинга «
Сибагро». Оно выпускает 50 тысяч свинины в год, что составляет 72% производства этого вида мяса в Новосибирской области.

2177
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 233
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1691
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 979
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1164
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2133
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1769
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2502
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2982
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3320
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация