В Калужской области будут выпускать мясные деликатесы по испанской технологии
На территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в моногороде Сосенский (Калужская область) запланировано строительство завода по производству сыровяленых мясных деликатесов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное правительство.
Во вторник, 23 июня, соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта подписали временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Владислав Шапша и заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям московской компании «РусТрейдинг» Тимофей Леликов.
По словам Леликова, региональное правительство предложило уникальные условия сотрудничества и обещает всесторонне поддержать проект. Объем инвестиций составит 312 млн рублей. Строительством завода ООО «РусТрейдинг» будет заниматься совместно с калужским партнером — ООО «Эдбл Текнолоджиз».
Автоматизированный технологический цикл производства сыровяленых деликатесов из свинины будет налажен по испанской лицензии с привлечением зарубежных специалистов. Проектная мощность предприятия — 39 тонн продукции эксклюзивно высокого качества в год.
Деликатесы будут готовить по испанским рецептурам из высококачественного сырья местных производителей. Договоры о поставках готовы заключить более 40 производителей свинины Калужской области.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...