Казанский магазин «Наш фермер» представляет национальную кухню Татарстана - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Казанский магазин «Наш фермер» представляет национальную кухню Татарстана

logo

В столице Татарстана при поддержке республиканского Минсельхозпрода в последние дни мая начала действовать торговая площадка, где жители и гости Казани могут подробно ознакомиться с ассортиментом современной фермерской продукции. О развитии инициативы рассказывает журнал «Мясные технологии».

Инвесторы — казанские ритейлеры и рестораторы — сделали все, чтобы посетители площадки могли их продегустировать, получить необходимую информацию о производителе и заключить договоры на поставку товаров. В будущем магазин «Наш фермер» будет включен в туристические маршруты. 

За месяц работы магазин пополнил ассортимент принципиально новыми товарными позициями. Свою продукцию представил снабженческий и сбытовой потребительский кооператив «Каусар» с собственным мясоперерабатывающим комплексом в Лаишевском районе. Это колбасы, сосиски, паштеты, копченая и вяленая продукция из мяса утки, изготовленные по стандартам «халяль».

Реклама
ПрофиБио

Выставила стеллаж с замороженными полуфабрикатами ресторанная сеть «Тюбетей»: эчпочмаки фри с говядиной, тефтели, котлеты, треугольники с курицей и говядиной, манты с говядиной и курицей, пельмени и элеши. Национальные татарские блюда, как и конина на ребре, которую можно купить здесь же, в «Нашем фермере».

Уникальность площадки заключается в том, что на ней все самое вкусные и необычные продукты, которыми богата республика, продаются без торговой наценки. Цену устанавливает фермер. Любой образец товара можно тут же попробовать — или выяснить нюансы приготовления и приобщиться к традиции дома.

2284
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 643
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2207
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1492
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2056
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2798
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3622
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация