Казанский магазин «Наш фермер» представляет национальную кухню Татарстана - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Казанский магазин «Наш фермер» представляет национальную кухню Татарстана

logo

В столице Татарстана при поддержке республиканского Минсельхозпрода в последние дни мая начала действовать торговая площадка, где жители и гости Казани могут подробно ознакомиться с ассортиментом современной фермерской продукции. О развитии инициативы рассказывает журнал «Мясные технологии».

Инвесторы — казанские ритейлеры и рестораторы — сделали все, чтобы посетители площадки могли их продегустировать, получить необходимую информацию о производителе и заключить договоры на поставку товаров. В будущем магазин «Наш фермер» будет включен в туристические маршруты. 

За месяц работы магазин пополнил ассортимент принципиально новыми товарными позициями. Свою продукцию представил снабженческий и сбытовой потребительский кооператив «Каусар» с собственным мясоперерабатывающим комплексом в Лаишевском районе. Это колбасы, сосиски, паштеты, копченая и вяленая продукция из мяса утки, изготовленные по стандартам «халяль».

Выставила стеллаж с замороженными полуфабрикатами ресторанная сеть «Тюбетей»: эчпочмаки фри с говядиной, тефтели, котлеты, треугольники с курицей и говядиной, манты с говядиной и курицей, пельмени и элеши. Национальные татарские блюда, как и конина на ребре, которую можно купить здесь же, в «Нашем фермере».

Уникальность площадки заключается в том, что на ней все самое вкусные и необычные продукты, которыми богата республика, продаются без торговой наценки. Цену устанавливает фермер. Любой образец товара можно тут же попробовать — или выяснить нюансы приготовления и приобщиться к традиции дома.

1793
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация