Казанский магазин «Наш фермер» представляет национальную кухню Татарстана - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Казанский магазин «Наш фермер» представляет национальную кухню Татарстана

logo

В столице Татарстана при поддержке республиканского Минсельхозпрода в последние дни мая начала действовать торговая площадка, где жители и гости Казани могут подробно ознакомиться с ассортиментом современной фермерской продукции. О развитии инициативы рассказывает журнал «Мясные технологии».

Инвесторы — казанские ритейлеры и рестораторы — сделали все, чтобы посетители площадки могли их продегустировать, получить необходимую информацию о производителе и заключить договоры на поставку товаров. В будущем магазин «Наш фермер» будет включен в туристические маршруты. 

За месяц работы магазин пополнил ассортимент принципиально новыми товарными позициями. Свою продукцию представил снабженческий и сбытовой потребительский кооператив «Каусар» с собственным мясоперерабатывающим комплексом в Лаишевском районе. Это колбасы, сосиски, паштеты, копченая и вяленая продукция из мяса утки, изготовленные по стандартам «халяль».

Выставила стеллаж с замороженными полуфабрикатами ресторанная сеть «Тюбетей»: эчпочмаки фри с говядиной, тефтели, котлеты, треугольники с курицей и говядиной, манты с говядиной и курицей, пельмени и элеши. Национальные татарские блюда, как и конина на ребре, которую можно купить здесь же, в «Нашем фермере».

Уникальность площадки заключается в том, что на ней все самое вкусные и необычные продукты, которыми богата республика, продаются без торговой наценки. Цену устанавливает фермер. Любой образец товара можно тут же попробовать — или выяснить нюансы приготовления и приобщиться к традиции дома.

1539
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация