Burger King поощряет бразильских клиентов за социальное дистанцирование - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Burger King поощряет бразильских клиентов за социальное дистанцирование

logo

В разгар пандемии COVID-19 глобальная сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила бразильским клиентам, соблюдающим режим самоизоляции, поощрительные бонусы. Об этом пишет журнал Inc. Russia со ссылкой на маркетинговую платформу The Drum.

Чтобы укрепить в лучших намерениях тех, кто добровольно соблюдает рекомендации по социальному дистанцированию, компания Burger King предложила клиентам добавить к мобильному приложению новую опцию, разработанную специально на период пандемии COVID-19. 

Если пользователь дает согласие, то с помощью геолокации мобильное приложение Burger King определяет все его перемещения. Инициатива получила название Lockdown Whopper. По словам директора по коммуникациям и инновациям бразильского представительства Burger King Таис Николау (Thais Souza Nicolau), акция направлена на то, чтобы, несмотря на карантин, люди жили полноценной жизнью, а самые дисциплинированные получали награды. 

Тем, кто остается дома, в зависимости от накопленных баллов, предназначены различные бонусы, включая бесплатные вопперы, которые доставляет курьер.

Эпидемиологическая ситуация в Бразилии остается напряженной. По данным университете Джона Хопкинса на воскресенье, 13 июня, от COVID-19 в этой латиноамериканской стране умерли 41 566 человек, а общее число заболевших превысило 800 тысяч. Тем не менее, карантин ослабляют.

888
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация