Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Bread Agency разработало константы фирменного стиля для бренда URUSSA

В июне независимое стратегическое брендинговое агентство Bread Agency представило слоган и ключевой образ для экспортного бренда куриного мяса URUSSA группы агропредприятий «Ресурс», сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Презентация бренда URUSSA состоялась в 2019 году в Шанхае — на международной выставке China International Import Expo (CIIE). С тех пор продукция под этим торговым знаком появилась на рынке Саудовской Аравии.

Главными задачами кампании по продвижению бренда URUSSA — укрепление его позиций на крупнейшем рынке Аравийского и продвижение еще на двух — в Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.

Чтобы сформировать у зарубежного потребителя доверие к российской продукции птицеводства, потребовались два необходимых элемента — ключевой образ и слоган. Bread Agency решило использовать как весомый аргумент строгие стандарты качества, установленные в России для продовольственных товаров, и отразить это в рекламе бренда URUSSA.

Образ шеф-повара как ключевого образа представляет куриное мясо под брендом URUSSA как исключительно качественный и безопасный продукт, из которого можно приготовить отменное блюдо. Эту идею подкрепили слоганом «Я выбираю качество» (I choose quality).

Визуальная константа и слоган бренда использовались при разработке макетов всех носителей фирменного стиля (рекламных модулей, каталогов продукции, билбордов и т.п.). Дополнительный колорит привнес паттерн на основе русского орнамента, который мгновенно ассоциируется со страной-изготовителем.

Для каждого региона продвижения бренда URUSSA разработан вариант, адаптированный к культурной специфике страны-импортера. Послание, которое передают маркетинговые коммуникации, Bread Agency формулирует так: шеф-повар выбирает качество, и каждый покупатель продуктов под этим торговым знаком поддерживает его выбор.

772
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация