Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Bread Agency разработало константы фирменного стиля для бренда URUSSA

logo

В июне независимое стратегическое брендинговое агентство Bread Agency представило слоган и ключевой образ для экспортного бренда куриного мяса URUSSA группы агропредприятий «Ресурс», сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Презентация бренда URUSSA состоялась в 2019 году в Шанхае — на международной выставке China International Import Expo (CIIE). С тех пор продукция под этим торговым знаком появилась на рынке Саудовской Аравии.

Главными задачами кампании по продвижению бренда URUSSA — укрепление его позиций на крупнейшем рынке Аравийского и продвижение еще на двух — в Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.

Чтобы сформировать у зарубежного потребителя доверие к российской продукции птицеводства, потребовались два необходимых элемента — ключевой образ и слоган. Bread Agency решило использовать как весомый аргумент строгие стандарты качества, установленные в России для продовольственных товаров, и отразить это в рекламе бренда URUSSA.

Образ шеф-повара как ключевого образа представляет куриное мясо под брендом URUSSA как исключительно качественный и безопасный продукт, из которого можно приготовить отменное блюдо. Эту идею подкрепили слоганом «Я выбираю качество» (I choose quality).

Визуальная константа и слоган бренда использовались при разработке макетов всех носителей фирменного стиля (рекламных модулей, каталогов продукции, билбордов и т.п.). Дополнительный колорит привнес паттерн на основе русского орнамента, который мгновенно ассоциируется со страной-изготовителем.

Для каждого региона продвижения бренда URUSSA разработан вариант, адаптированный к культурной специфике страны-импортера. Послание, которое передают маркетинговые коммуникации, Bread Agency формулирует так: шеф-повар выбирает качество, и каждый покупатель продуктов под этим торговым знаком поддерживает его выбор.

2329
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 978
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1900
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
187 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация