Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пермский край: «КОМОС ГРУПП» поддерживает медицинские учреждения

В сложной экономической и эпидемиологической ситуации «КОМОС ГРУПП» поддерживает медицинские учреждения, где лечатся сотрудники предприятий агропромышленного объединения и члены их семей. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

В минувшую пятницу управляющий ООО «Птицефабрика „Менделеевская”» Олег Андреев вручил символический сертификат на сумму 1 млн рублей главному врачу Карагайской центральной районной больницы (Пермский край) Василию Шестакову от имени управляющего акционера «КОМОС ГРУПП» Андрея Шутова. В комплект оборудования, приобретенный для больницы, входят специальная печь и пресс для утилизации медицинских отходов. 

По словам Василия Шестакова, чтобы утилизировать один килограмм медицинских отходов класса «Б», необходимо потратить около 160 рублей из бюджета медицинского учреждения. Ежегодно больнице приходится избавляться от 6 тонн мусора, небезопасного для экологии. Если раньше расходы на утилизацию отходов занимали отдельную строку в бюджете Карагайской ЦРБ, то теперь, с поддержкой от «КОМОС ГРУПП», руководство больницы сможет отказаться от оплаты услуг организаций-посредников. В итоге ежегодная экономия составит еще один миллион. Еще один плюс заключается в том, что учреждения не нужно подыскивать площади для складирования отходов.

Глава администрации Карагайского района Григорий Старцев поблагодарил «КОМОС ГРУПП» за поддержку здравоохранения. Такие меры несомненно отразятся на качестве медицинских услуг, отметил он.

668
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация