29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» состоится в ноябре - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» состоится в ноябре

logo

Организационный комитет главного маркетингового мероприятия Северо-Запада для продовольственного бизнеса — международной выставки «Петерфуд» — сообщает, что ее открытие назначено на 17 ноября 2020 года.

«Петерфуд-2020» будет проводиться в 29-й раз. Как отмечают постоянные участники выставки, обычно поздней осенью в Петербурге сыро и ветрено, но три выставочных дня обещают быть яркими и несомненно полезными для всех, кто занимается продовольственной торговли. 

Почти 30 лет выставка «Петерфуд» становится площадкой, где устанавливают деловые контакты и успешно продвигают свои товары игроки пищевого рынка. Ее уникальность в том, что организаторы «Петерфуд» обеспечивают экспонентам гарантированный контакт с ритейлерами прямо на стендах.

 Программа 29-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2020» построена на пяти ключевых событиях.

  •  «Активные сетевые продажи»™ — встреча экспонентов с закупщиками 40 розничных торговых сетей, которые посетят стенды в сопровождении координаторов, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции и пожеланиями участников «Петерфуд-2020». 
  • Форум «Торговля Большого Города» — масштабная дискуссия, где будут обсуждать новые подходы и решения в условиях современного меняющегося рынка. Оргкомитет пригласил ведущих экспертов сферы продуктового ритейла и собирают информацию у топ-менеджмента розничных торговых сетей об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков, чтобы обмен мнений был актуальным и, главное, продуктивным!
  • Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада — прямые индивидуальные переговоры о поставках с байерами и руководителями разных направлений деятельности из 40 торговых сетей.
  • Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт». Они работают на престиж экспонентов выставки «Петерфуд-2020» и раскрывают широкие возможности для продвижения брендов, презентации новых линеек и рекламы продукции. Ценная возможность повысить доверие потребителей к вашей торговой марке!
  • Открытые семинары для производственников, оптовиков и дистрибьюторов, компаний сегмента HoReCa и продуктовой розницы в рамках «Дней петербургского ритейла».
Реклама
ПрофиБио

Напоминаем, что ежегодная выставка «Петерфуд» — это порядка 8000 посетителей, 250 делегатов форума «Торговля Большого Города», более 300 экспонентов из разных стран, более 200 байеров из 50 торговых сетей, представители 450 оптово-дистрибьюторских компаний и многие другие интересные люди, с которыми вы познакомитесь осенью в Петербурге.

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» пройдет 17-19 ноября в КВЦ Экспофорум по адресу: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1. 

Как добраться до места, уточните по карте.

 Участие бесплатное! Скачайте свой пригласительный билет!

1255
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 714
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2290
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1540
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2505
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2105
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2852
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3678
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация