Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» состоится в ноябре

Организационный комитет главного маркетингового мероприятия Северо-Запада для продовольственного бизнеса — международной выставки «Петерфуд» — сообщает, что ее открытие назначено на 17 ноября 2020 года.

«Петерфуд-2020» будет проводиться в 29-й раз. Как отмечают постоянные участники выставки, обычно поздней осенью в Петербурге сыро и ветрено, но три выставочных дня обещают быть яркими и несомненно полезными для всех, кто занимается продовольственной торговли. 

Почти 30 лет выставка «Петерфуд» становится площадкой, где устанавливают деловые контакты и успешно продвигают свои товары игроки пищевого рынка. Ее уникальность в том, что организаторы «Петерфуд» обеспечивают экспонентам гарантированный контакт с ритейлерами прямо на стендах.

 Программа 29-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2020» построена на пяти ключевых событиях.

  •  «Активные сетевые продажи»™ — встреча экспонентов с закупщиками 40 розничных торговых сетей, которые посетят стенды в сопровождении координаторов, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции и пожеланиями участников «Петерфуд-2020». 
  • Форум «Торговля Большого Города» — масштабная дискуссия, где будут обсуждать новые подходы и решения в условиях современного меняющегося рынка. Оргкомитет пригласил ведущих экспертов сферы продуктового ритейла и собирают информацию у топ-менеджмента розничных торговых сетей об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков, чтобы обмен мнений был актуальным и, главное, продуктивным!
  • Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада — прямые индивидуальные переговоры о поставках с байерами и руководителями разных направлений деятельности из 40 торговых сетей.
  • Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт». Они работают на престиж экспонентов выставки «Петерфуд-2020» и раскрывают широкие возможности для продвижения брендов, презентации новых линеек и рекламы продукции. Ценная возможность повысить доверие потребителей к вашей торговой марке!
  • Открытые семинары для производственников, оптовиков и дистрибьюторов, компаний сегмента HoReCa и продуктовой розницы в рамках «Дней петербургского ритейла».

Напоминаем, что ежегодная выставка «Петерфуд» — это порядка 8000 посетителей, 250 делегатов форума «Торговля Большого Города», более 300 экспонентов из разных стран, более 200 байеров из 50 торговых сетей, представители 450 оптово-дистрибьюторских компаний и многие другие интересные люди, с которыми вы познакомитесь осенью в Петербурге.

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» пройдет 17-19 ноября в КВЦ Экспофорум по адресу: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1. 

Как добраться до места, уточните по карте.

 Участие бесплатное! Скачайте свой пригласительный билет!

625
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация