В 2021 году «Русагро–Приморье» планирует выпустить около 80 тысяч тонн свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году «Русагро–Приморье» планирует выпустить около 80 тысяч тонн свинины

logo

Со следующего года ООО «Русагро–Приморье» планирует производить по 80 тысяч тонн свинины в живом весе, что полностью покроет потребности региона в охлажденном мясе. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приморского края по итогам сегодняшней рабочей поездки губернатора Олега Кожемяко в Михайловский район.

На строительной площадке, расположенной на территории опережающего развития (ТОР) «Михайловский» начались пуско-наладочные работы. Инспекция управления Россельхознадзора по Приморскому краю проверяет выполнение ветеринарных требований, чтобы гарантировать отсутствие угрозы заражения поголовья африканской чумой свиней.

В августе свиноводческий комплекс ООО «Русагро–Приморье» ожидает поступление первой партии молодняка, а в октябре 2021 года намерено вывести предприятие на проектную мощность. Для безубыточного разведения свиней и производства мяса дальневосточное представительство холдинга «Русагро» создаст собственную кормовую базу. Поля уже засеяны соей и кукурузой. 

Реклама
ПрофиБио

В начале мая ООО «Русагро–Приморье» получило субсидию от Корпорации по развитию Дальнего Востока и Арктики в сумме 97 млн рублей. Эти средства будут направлены на строительство хранилища сжиженного газа — резервного топлива для обеспечения энергией комбикормового завода с элеватором. 

Первоначально мощность хранения составит 260 тысяч тонн, а затем будет увеличена до 320 тысяч тонн. К зиме поголовье свиноводческого комплекса будет полностью обеспечено кормами, отметил Олег Кожемяко.

Губернатор рассматривает проект «Русагро–Приморье» как очень важный проект для решения проблемы занятости местного населения. После пуска предприятия, до конца текущего года, в ТОР «Михайловский» появится 1000 новых рабочих мест.

2748
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 611
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2179
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1470
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2037
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2777
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3249
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3599
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация