Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Удмуртия: свиноводческий комплекс «Восточный» установил новый рекорд

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на Минсельхоз Удмуртии сообщил, что на свиноводческом комплексе «Восточный» агропромышленного холдинга «КОМОС Групп» появились на свет 19 поросят весом около двух килограммов при рождении. Это абсолютный рекорд за последние 12 лет.

Общий вес 19 крупных и здоровых поросят, родившихся у свиноматки по кличке Беатриса, составил 38 килограммов, что заметно превосходит результаты обычного опороса (около 14 новорожденных весом не более килограмма).

Ветеринарные специалисты ООО «Восточный» утверждают, что крепкое потомство получено за счет гармоничного подбора кормов и высокой продуктивности свиней породы дюрок датской генетики, которых выращивают на фермах свиноводческого комплекса.

В прошлом году «Восточный» получил самый высокий в Удмуртии приплод — 332 834 поросенка при среднеотраслевом показателе 370 747. Среднесуточный прирост живой массы в этой компании на одну голову достиг 606 граммов при 587 граммах в среднем по республике. По итогам 2019 года ООО «Восточный» заняло 23-е место по производству мяса в федеральном рейтинге свиноводческих комплексов.

698
Блоги — Читаемое
все блоги

Замечательная статья https://asn24.ru/news/society/82817/ Рассказывают, как китайцы подделывают русские колбасы....

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация