Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Волжская» планомерно создает производство полного цикла

В этом году на АО «Птицефабрика „Волжская“» завершит очередной этап модернизации предприятия в рамках проекта создания производства полного цикла, сообщает пресс-центр губернатора Волгоградской области.

На территории производственного комплекса птицефабрики, расположенного в поселке Средняя Ахтуба, будут сданы в эксплуатацию два новых корпуса, на 70 посадочных мест каждый.

Проект модернизации птицефабрики «Волжская» стартовал в 2015 году. За этот период реконструировано семь цехов предприятия, в том числе пять птичников. Продолжается техническое переоснащение производства.

На ближайшие три года запланирован комплекс работ, направленный на укрепление кормовой базы. В Ленинском районе Волгоградской области будет осуществляться мелиорация земель на площади 3000 гектаров. По словам генерального директора птицефабрики Владимира Струка, уже обеспечено орошение 3400 гектаров земель в Николаевском районе. Сейчас строится аналогичная система на площади 1000 гектаров, и работа на этом участке завершится в текущем году.

В итоге на 4700 гектаров земель сельскохозяйственного назначения будут производить до 50 тысяч тонн зерна собственного производства в год. Сейчас годовая потребность холдинга в кормах для птицы составляет 75 тысяч тонн.

632
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация