Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» введет в оборот более 60 тыс. га заброшенных земель

Агропромышленный холдинг «Мираторг» до конца этого года вернет в сельскохозяйственный оборот более 62,4 тыс. га заброшенных земель в Брянской, Смоленской, Калужской и Тульской областях. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Сельхозугодья, используемые холдингом под выращивание различных культур и пастбища для выпаса животных, обеспечивают кормами более 500 тыс. голов КРС на 87 фермах. К 2024 году «Мираторг» намерен увеличить поголовье до 1 млн голов. Для этого ему необходимо осваивать новые территории для организации пастбищ, производства кормов и строительства ферм.

Компания выращивает кукурузу на силос и зерно, однолетние и многолетние травы. Это позволяет полностью обеспечить кормовую базу мясного проекта и гарантирует качество и натуральность говядины.

В «Мираторге» отмечают, что введение в оборот заброшенных земель – это трудоёмкий и длительный процесс, который требует применения специализированной техники, сложных агрономических технологий и инвестиций. Стоимость введения в оборот одного гектара залежей доходит до 40 тыс. рублей.

Компания постоянно наращивает инвестиции не только в вовлечение в оборот новых земель, но и в повышение продуктивности имеющегося земельного банка, сообщают в пресс-службе агрохолдинга.

279
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация