В 2020 году племенное стадо мясного скота в Новосибирской области выросло на 54% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году племенное стадо мясного скота в Новосибирской области выросло на 54%

logo

В январе-марте удой в племенных хозяйствах Новосибирской области вырос в годовом исчислении на 12% — почти до 2,4 тысячи тонн молока. Поголовье мясных пород крупного рогатого скота выросло на 54%. Об итогах I квартала 2020 года в племенном животноводстве сообщило региональный Минсельхоз.

Министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко отметил высокий генетический потенциал генетических ресурсов. На сегодняшний день 22% маточного поголовья молочного направления продуктивности содержится в племенных организациях региона, и на их долю приходится 41% валового производства молока.

В племенных хозяйствах растет поголовье крупного рогатого скота. Стадо пород молочного направления продуктивности выросло до 28,4 тысячи голов (на 3% в сравнении с I кварталом 2019 года). Численность крупного скота специализированных пород мясного направления продуктивности выросла за тот же период на 54% — до 2,3 тысячи голов.

592
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация