В 2020 году племенное стадо мясного скота в Новосибирской области выросло на 54% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году племенное стадо мясного скота в Новосибирской области выросло на 54%

logo

В январе-марте удой в племенных хозяйствах Новосибирской области вырос в годовом исчислении на 12% — почти до 2,4 тысячи тонн молока. Поголовье мясных пород крупного рогатого скота выросло на 54%. Об итогах I квартала 2020 года в племенном животноводстве сообщило региональный Минсельхоз.

Министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко отметил высокий генетический потенциал генетических ресурсов. На сегодняшний день 22% маточного поголовья молочного направления продуктивности содержится в племенных организациях региона, и на их долю приходится 41% валового производства молока.

В племенных хозяйствах растет поголовье крупного рогатого скота. Стадо пород молочного направления продуктивности выросло до 28,4 тысячи голов (на 3% в сравнении с I кварталом 2019 года). Численность крупного скота специализированных пород мясного направления продуктивности выросла за тот же период на 54% — до 2,3 тысячи голов.

430
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация