Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство Швейцарии постепенно смягчает карантин по COVID-19

Как сообщает отраслевой портал Food NewsWeek (FNW), с понедельника, 11 мая, правительство Швейцарии существенно смягчило карантинные ограничения, связанные с пандемией COVID-19.

В Швейцарии возобновляют деятельность рынки, магазины, рестораны, музеи, библиотеки и частично — школы. Дополнительное условие их постепенного возвращения к нормальному режиму работы в мае — дополнительные меры по защите сотрудников, посетителей и учащихся от коронавирусной инфекции.

Правительство предупредило население, что, несмотря на частичную отмену локдауна, новый коронавирус SARS-CoV-2 по-прежнему представляет большую опасность для жителей страны. С начала пандемии в Швейцарии выявлено более 30 случаев заражения COVID-19. Чрезвычайная ситуация по COVID-19 была введена 16 марта. Умерли 1846 пациентов с тяжелой формой заболевания.

646
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация