Тамбовская область: в первом квартале 2020 года производство мяса выросло на 18,6%

В январе-марте 2020 года в Тамбовской области объем производства скота и птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех форм собственности увеличился на 18,6%, сообщает пресс-служба региональной администрации.
По итогам января-марта текущего года Тамбовская область заняла третье место среди регионов России по производству мяса. Управление сельского хозяйства Тамбовской области отмечает, что основная доля прироста в первом квартале текущего года приходится на свиноводческие и птицеводческие предприятия.
Объем производства свинины в январе-марте 2020 года вырос на 51% в годовом исчислении — до 66 тысяч тонн. Объем выпуска мяса птицы за тот же период превысил 74 тысячи тонн, что составило 103,2% по отношению к итоговым показателям за I квартал 2019 года.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...