Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тамбовская область: в первом квартале 2020 года производство мяса выросло на 18,6%

В январе-марте 2020 года в Тамбовской области объем производства скота и птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех форм собственности увеличился на 18,6%, сообщает пресс-служба региональной администрации.

По итогам января-марта текущего года Тамбовская область заняла третье место среди регионов России по производству мяса. Управление сельского хозяйства Тамбовской области отмечает, что основная доля прироста в первом квартале текущего года приходится на свиноводческие и птицеводческие предприятия.

Объем производства свинины в январе-марте 2020 года вырос на 51% в годовом исчислении — до 66 тысяч тонн. Объем выпуска мяса птицы за тот же период превысил 74 тысячи тонн, что составило 103,2% по отношению к итоговым показателям за I квартал 2019 года.

300
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вакуумирование и запайка шва с остатками жира.

Здравствуйте. Кто уже заморачивался с такой "бякой" как плохо пропаенный шов, в результате...

3
Naladchik111
Naladchik111
Деление сосичных гирлянд подручными средствами.

Доброго времени суток! Я механик небольшого колбасного цеха, стоит задача наладить процесс...

0
Денис Цикунов
Денис Цикунов
Антибиотики в мясной продукции

Добрый день! Хочу поднять тему по допустимым количествам антибиотиков и ветеринарных...

0
TatianaCh
TatianaCh
Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация