Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» вложит 17,3 млрд рублей в развитие производства в Калининградской области

«Мираторг» готов увеличить совокупные инвестиции в развитие калининградского производства до 17,3 млрд руб., вложив еще 4 млрд руб. в ближайшие 2 года.

О таких планах президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник рассказал губернатору Калининградской области Антону Алиханову. Компания откроет в регионе новые фермы и создаст рабочие места на сельских территориях.

«Калининградская мясная компания» нарастит поголовье скота абердин-ангусской мясной породы в 2020 г. до 100 тыс. голов и увеличит число ферм до 13-ти. Для этого «Мираторг» вложит 3,6 млрд руб. в строительно-монтажные работы и заселение ферм животными, расширение земельного банка, мелиорацию и ввод земель в оборот, пополнение парка сельхозтехники в 2018-2019 гг.

В текущем году «Мираторг Запад» инвестирует в запуск новых технологических линий и новых видов продуктов 0,4 млрд руб.

«Мираторг» - один из крупнейших налогоплательщиков в сфере АПК Калининградской области, и рост инвестиций будет способствовать пополнению бюджетов всех уровней, - сказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». - Во многом благодаря «Мираторгу» регион является одним из лидеров в России по количеству маточного поголовья мясного скота».

305
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация