Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» вложит 17,3 млрд рублей в развитие производства в Калининградской области

«Мираторг» готов увеличить совокупные инвестиции в развитие калининградского производства до 17,3 млрд руб., вложив еще 4 млрд руб. в ближайшие 2 года.

О таких планах президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник рассказал губернатору Калининградской области Антону Алиханову. Компания откроет в регионе новые фермы и создаст рабочие места на сельских территориях.

«Калининградская мясная компания» нарастит поголовье скота абердин-ангусской мясной породы в 2020 г. до 100 тыс. голов и увеличит число ферм до 13-ти. Для этого «Мираторг» вложит 3,6 млрд руб. в строительно-монтажные работы и заселение ферм животными, расширение земельного банка, мелиорацию и ввод земель в оборот, пополнение парка сельхозтехники в 2018-2019 гг.

В текущем году «Мираторг Запад» инвестирует в запуск новых технологических линий и новых видов продуктов 0,4 млрд руб.

«Мираторг» - один из крупнейших налогоплательщиков в сфере АПК Калининградской области, и рост инвестиций будет способствовать пополнению бюджетов всех уровней, - сказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». - Во многом благодаря «Мираторгу» регион является одним из лидеров в России по количеству маточного поголовья мясного скота».

58
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация