Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» вложит 17,3 млрд рублей в развитие производства в Калининградской области

«Мираторг» готов увеличить совокупные инвестиции в развитие калининградского производства до 17,3 млрд руб., вложив еще 4 млрд руб. в ближайшие 2 года.

О таких планах президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник рассказал губернатору Калининградской области Антону Алиханову. Компания откроет в регионе новые фермы и создаст рабочие места на сельских территориях.

«Калининградская мясная компания» нарастит поголовье скота абердин-ангусской мясной породы в 2020 г. до 100 тыс. голов и увеличит число ферм до 13-ти. Для этого «Мираторг» вложит 3,6 млрд руб. в строительно-монтажные работы и заселение ферм животными, расширение земельного банка, мелиорацию и ввод земель в оборот, пополнение парка сельхозтехники в 2018-2019 гг.

В текущем году «Мираторг Запад» инвестирует в запуск новых технологических линий и новых видов продуктов 0,4 млрд руб.

«Мираторг» - один из крупнейших налогоплательщиков в сфере АПК Калининградской области, и рост инвестиций будет способствовать пополнению бюджетов всех уровней, - сказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». - Во многом благодаря «Мираторгу» регион является одним из лидеров в России по количеству маточного поголовья мясного скота».

235
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация