Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил штат предприятий в Курской области до 3258 сотрудников

С начала 2020 года численность персонала предприятий АПХ «Мираторг» в Курской области выросла на 13% — до 3258 человек.

В этом перспективном черноземном регионе «Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном комплексе. Здесь развиваются сразу несколько направлений бизнеса: культивирование зерновых, производство качественных кормов для сельскохозяйственных и домашних животных, свиноводство, откорм молодняка молочного скота, индустриальное овцеводство.

Курская область — обширная территория, где АПХ «Мираторг» реализует часть межрегионального проекта удвоения свиноводческого дивизиона, направленного на обеспечение продовольственной безопасности страны и увеличение экспортного потенциала. В рамках этого проекта будет запущен новый комбикормовый завод, построены новые животноводческие площадки и роботизированная мясохладобойня, превосходящая по мощности все аналогичные предприятия Европы.

Для реализации проектов «Мираторг» каждый год создает в Курской области новые рабочие места — преимущественно в сельской местности: это ключевой элемент социальной политики агропромышленного холдинга.

По мере развития инфраструктуры действующих и запуска новых производств «Мираторг» организует набор сотрудников: агрономов, ветеринарных врачей, операторов животноводческих площадок и производственных линий, специалистов инженерных и технических служб.

Программа трудоустройства ориентирована как на специалистов с большим производственным стажем, так и на выпускников специализированных учебных заведений без опыта работы. Чтобы обеспечить эффективность производства, «Мираторг» разработал корпоративные обучающие программы, направленные на непрерывное развитие профессиональных навыков и рост квалификации персонала. Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщила, что в ближайшие пять лет в Курской области запланировано создать 5000 рабочих мест. 

С расширением производства возрастут налоговые отчисления холдинга в бюджеты всех уровней и социальные фонды. Проекты «Мираторга» — это залог уверенности в завтрашнем дне для местного населения: они обеспечат людей достойную заработную плату, социальные гарантии и комфортные условия труда. Все производственные инициативы холдинг сверяет с социальными программами регионального правительства и муниципалитетов Курской области.

910
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация