«Мираторг» увеличил штат предприятий в Курской области до 3258 сотрудников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил штат предприятий в Курской области до 3258 сотрудников

logo

С начала 2020 года численность персонала предприятий АПХ «Мираторг» в Курской области выросла на 13% — до 3258 человек.

В этом перспективном черноземном регионе «Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном комплексе. Здесь развиваются сразу несколько направлений бизнеса: культивирование зерновых, производство качественных кормов для сельскохозяйственных и домашних животных, свиноводство, откорм молодняка молочного скота, индустриальное овцеводство.

Курская область — обширная территория, где АПХ «Мираторг» реализует часть межрегионального проекта удвоения свиноводческого дивизиона, направленного на обеспечение продовольственной безопасности страны и увеличение экспортного потенциала. В рамках этого проекта будет запущен новый комбикормовый завод, построены новые животноводческие площадки и роботизированная мясохладобойня, превосходящая по мощности все аналогичные предприятия Европы.

Для реализации проектов «Мираторг» каждый год создает в Курской области новые рабочие места — преимущественно в сельской местности: это ключевой элемент социальной политики агропромышленного холдинга.

Реклама
ПрофиБио

По мере развития инфраструктуры действующих и запуска новых производств «Мираторг» организует набор сотрудников: агрономов, ветеринарных врачей, операторов животноводческих площадок и производственных линий, специалистов инженерных и технических служб.

Программа трудоустройства ориентирована как на специалистов с большим производственным стажем, так и на выпускников специализированных учебных заведений без опыта работы. Чтобы обеспечить эффективность производства, «Мираторг» разработал корпоративные обучающие программы, направленные на непрерывное развитие профессиональных навыков и рост квалификации персонала. Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщила, что в ближайшие пять лет в Курской области запланировано создать 5000 рабочих мест. 

С расширением производства возрастут налоговые отчисления холдинга в бюджеты всех уровней и социальные фонды. Проекты «Мираторга» — это залог уверенности в завтрашнем дне для местного населения: они обеспечат людей достойную заработную плату, социальные гарантии и комфортные условия труда. Все производственные инициативы холдинг сверяет с социальными программами регионального правительства и муниципалитетов Курской области.

1581
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 712
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 527
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 736
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1780
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2180
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2671
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2992
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3301 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация