Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рынок FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей после пандемии COVID-19?

Зарегистрируйтесь и запланируйте участие в вебинаре!

Пандемия COVID-19 кардинально повлияла на сознание людей и состояние экономики во всем мире. Вне сомнения, профилактические меры, которые принимают сейчас правительств и граждане многих стран мира, в том числе и России, остановят распространение коронавируса, и скоро бизнес возобновит деятельность.

Организаторы выставки RosUpack непрерывно поддерживают связь с ее участниками, посетителями и приглашенными экспертами. Сейчас, в период вынужденной самоизоляции, они работают в онлайн-режиме

В апреле оргкомитет выставки RosUpack запускает серию бесплатных вебинаров «Коронакризис: упаковка в новой реальности».

Основная цель цикла — оказать игроками отрасли экспертную поддержку и обеспечить аудиторию актуальными данными для успешного планирования бизнеса во время пандемии и после ее окончания.

Ведущие эксперты рынка FMCG ответят на вопросы, которые волнуют руководителей и специалистов пищевой индустрии:

  • Как будет развиваться рынок товаров повседневного спроса? 

  • Может ли пандемия COVID-19 стимулировать индустрию пластиковой упаковки? 

  • Какие изменения будут происходить на рынке упаковки из гофрокартона? 

  • Что будет с трендом на экологичность и осознанное потребление в условиях ожидаемого сокращения спроса и снижения доходов населения? 

Первый вебинар RosUpack  «Рынок товаров FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей из-за пандемии коронавируса?» состоится 29 апреля 2020 года. Начало — в 14.00 по московскому времени.

Вебинар рассчитан на три целевые группы:

  • производителей непродовольственных и продовольственных товаров повседневного спроса,

  • производителей полимерной и гофроупаковки,

  • производителей упаковочного и фасовочного оборудования.

Здесь вы можете подробно ознакомиться с программой>>

Напоминаем, он будет бесплатным для всех участников! Осталось всего шесть дней! 

Зарегистрируйтесь на первый вебинар курса

Учтите, что в дальнейшем программа цикла будет регулярно дополняться и внимательно следите за обновлениями на сайте.

Всю необходимую вам дополнительную информацию предоставит контактное лицо — руководитель деловой программы выставки RosUpack Анатолий Клюшов: Anatoly.Klyushov@hyve.group

1108
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация