Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рынок FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей после пандемии COVID-19?

Зарегистрируйтесь и запланируйте участие в вебинаре!

Пандемия COVID-19 кардинально повлияла на сознание людей и состояние экономики во всем мире. Вне сомнения, профилактические меры, которые принимают сейчас правительств и граждане многих стран мира, в том числе и России, остановят распространение коронавируса, и скоро бизнес возобновит деятельность.

Организаторы выставки RosUpack непрерывно поддерживают связь с ее участниками, посетителями и приглашенными экспертами. Сейчас, в период вынужденной самоизоляции, они работают в онлайн-режиме

В апреле оргкомитет выставки RosUpack запускает серию бесплатных вебинаров «Коронакризис: упаковка в новой реальности».

Основная цель цикла — оказать игроками отрасли экспертную поддержку и обеспечить аудиторию актуальными данными для успешного планирования бизнеса во время пандемии и после ее окончания.

Ведущие эксперты рынка FMCG ответят на вопросы, которые волнуют руководителей и специалистов пищевой индустрии:

  • Как будет развиваться рынок товаров повседневного спроса? 

  • Может ли пандемия COVID-19 стимулировать индустрию пластиковой упаковки? 

  • Какие изменения будут происходить на рынке упаковки из гофрокартона? 

  • Что будет с трендом на экологичность и осознанное потребление в условиях ожидаемого сокращения спроса и снижения доходов населения? 

Первый вебинар RosUpack  «Рынок товаров FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей из-за пандемии коронавируса?» состоится 29 апреля 2020 года. Начало — в 14.00 по московскому времени.

Вебинар рассчитан на три целевые группы:

  • производителей непродовольственных и продовольственных товаров повседневного спроса,

  • производителей полимерной и гофроупаковки,

  • производителей упаковочного и фасовочного оборудования.

Здесь вы можете подробно ознакомиться с программой>>

Напоминаем, он будет бесплатным для всех участников! Осталось всего шесть дней! 

Зарегистрируйтесь на первый вебинар курса

Учтите, что в дальнейшем программа цикла будет регулярно дополняться и внимательно следите за обновлениями на сайте.

Всю необходимую вам дополнительную информацию предоставит контактное лицо — руководитель деловой программы выставки RosUpack Анатолий Клюшов: Anatoly.Klyushov@hyve.group

1333
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация