Рынок FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей после пандемии COVID-19? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рынок FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей после пандемии COVID-19?

logo

Зарегистрируйтесь и запланируйте участие в вебинаре!

Пандемия COVID-19 кардинально повлияла на сознание людей и состояние экономики во всем мире. Вне сомнения, профилактические меры, которые принимают сейчас правительств и граждане многих стран мира, в том числе и России, остановят распространение коронавируса, и скоро бизнес возобновит деятельность.

Организаторы выставки RosUpack непрерывно поддерживают связь с ее участниками, посетителями и приглашенными экспертами. Сейчас, в период вынужденной самоизоляции, они работают в онлайн-режиме

В апреле оргкомитет выставки RosUpack запускает серию бесплатных вебинаров «Коронакризис: упаковка в новой реальности».

Основная цель цикла — оказать игроками отрасли экспертную поддержку и обеспечить аудиторию актуальными данными для успешного планирования бизнеса во время пандемии и после ее окончания.

Ведущие эксперты рынка FMCG ответят на вопросы, которые волнуют руководителей и специалистов пищевой индустрии:

  • Как будет развиваться рынок товаров повседневного спроса? 

  • Может ли пандемия COVID-19 стимулировать индустрию пластиковой упаковки? 

  • Какие изменения будут происходить на рынке упаковки из гофрокартона? 

  • Что будет с трендом на экологичность и осознанное потребление в условиях ожидаемого сокращения спроса и снижения доходов населения? 

Первый вебинар RosUpack  «Рынок товаров FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей из-за пандемии коронавируса?» состоится 29 апреля 2020 года. Начало — в 14.00 по московскому времени.

Вебинар рассчитан на три целевые группы:

  • производителей непродовольственных и продовольственных товаров повседневного спроса,

  • производителей полимерной и гофроупаковки,

  • производителей упаковочного и фасовочного оборудования.

Здесь вы можете подробно ознакомиться с программой>>

Напоминаем, он будет бесплатным для всех участников! Осталось всего шесть дней! 

Зарегистрируйтесь на первый вебинар курса

Учтите, что в дальнейшем программа цикла будет регулярно дополняться и внимательно следите за обновлениями на сайте.

Всю необходимую вам дополнительную информацию предоставит контактное лицо — руководитель деловой программы выставки RosUpack Анатолий Клюшов: Anatoly.Klyushov@hyve.group

2307
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 279
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 586
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 899
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1025
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1241
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2886
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация