Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рынок FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей после пандемии COVID-19?

logo

Зарегистрируйтесь и запланируйте участие в вебинаре!

Пандемия COVID-19 кардинально повлияла на сознание людей и состояние экономики во всем мире. Вне сомнения, профилактические меры, которые принимают сейчас правительств и граждане многих стран мира, в том числе и России, остановят распространение коронавируса, и скоро бизнес возобновит деятельность.

Организаторы выставки RosUpack непрерывно поддерживают связь с ее участниками, посетителями и приглашенными экспертами. Сейчас, в период вынужденной самоизоляции, они работают в онлайн-режиме

В апреле оргкомитет выставки RosUpack запускает серию бесплатных вебинаров «Коронакризис: упаковка в новой реальности».

Основная цель цикла — оказать игроками отрасли экспертную поддержку и обеспечить аудиторию актуальными данными для успешного планирования бизнеса во время пандемии и после ее окончания.

Ведущие эксперты рынка FMCG ответят на вопросы, которые волнуют руководителей и специалистов пищевой индустрии:

  • Как будет развиваться рынок товаров повседневного спроса? 

  • Может ли пандемия COVID-19 стимулировать индустрию пластиковой упаковки? 

  • Какие изменения будут происходить на рынке упаковки из гофрокартона? 

  • Что будет с трендом на экологичность и осознанное потребление в условиях ожидаемого сокращения спроса и снижения доходов населения? 

Первый вебинар RosUpack  «Рынок товаров FMCG. Как изменится спрос и поведение потребителей из-за пандемии коронавируса?» состоится 29 апреля 2020 года. Начало — в 14.00 по московскому времени.

Вебинар рассчитан на три целевые группы:

  • производителей непродовольственных и продовольственных товаров повседневного спроса,

  • производителей полимерной и гофроупаковки,

  • производителей упаковочного и фасовочного оборудования.

Здесь вы можете подробно ознакомиться с программой>>

Напоминаем, он будет бесплатным для всех участников! Осталось всего шесть дней! 

Зарегистрируйтесь на первый вебинар курса

Учтите, что в дальнейшем программа цикла будет регулярно дополняться и внимательно следите за обновлениями на сайте.

Всю необходимую вам дополнительную информацию предоставит контактное лицо — руководитель деловой программы выставки RosUpack Анатолий Клюшов: Anatoly.Klyushov@hyve.group

2339
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 641
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 772
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1362 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1887
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2002
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1821
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
177 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация