В Пермском крае сократилась численность крупного и мелкого рогатого скота - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пермском крае сократилась численность крупного и мелкого рогатого скота

logo

Как сообщает информационное агентство Properm.ru со ссылкой на данные Росстата, по итогам 2919 года в Пермском крае сократилось поголовье крупного и мелкого рогатого скота и выросла численность свиней и сельскохозяйственной птицы.

К концу прошлого года стадо крупного рогатого скота по сравнению с исходным показателем сократилось на 1,4% (2,7 тысячи голов) — до 239,6 тысячи голов. По итогам 2018 года в нем насчитывалось 242,9 тысячи единиц.

Поголовье овец и коз в прошлом году стало меньше на 10,2% (7,1 тысячи единиц). При этом резкое сокращение численности мелкого рогатого скота прослеживается в сельскохозяйственных организациях. В личных подсобных хозяйствах содержится 51,5 тысячи голов овец и коз, а у сельскохозяйственных производителей — 10,8 тысячи голов.

В то же время в Пермском крае выросло поголовье птицы и свиней — на 0,9% и 1,4% соответственно. В личных подсобных хозяйствах численность домашней птицы сократилась.

976
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация