Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мы – одна страна»: «Мираторг» представляет новую коммуникационную платформу

Как сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг», к началу гриль-сезона крупнейший отечественный производитель и поставщик основных видов мяса запускает рекламную кампанию на новой коммуникационной платформе под слоганом «Мы – одна страна».

Девиз отражает обновленную стратегию развития бренда «Мираторг». Ее ключевой символ — крупное изображение цифры 1 с логотипом компании. Единица отражает единство бренда и потребителей широкого ассортимента предложений АПХ «Мираторг» и неизменное стремление большой команды холдинга сохранять позицию лидера в профессионализме и качестве продукции.

На снимке, расположенном выше вы видите, на каких принципах строится рекламная кампания в период вынужденной самоизоляции. В это время особенно важно не утратить сложившиеся контакты и сохранить взаимопонимание.

Вкус качественных свежих продуктов — это универсальный, понятный каждому язык, отмечено в комментарии пресс-службы АПХ «Мираторг». Когда на столе вкусная еда, людям проще поладить, преодолеть любые противоречия и ощутить, что каждый из нас — единое целое с окружающими, природой и огромной страной, в которой мы живем.

1258
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация