Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мы – одна страна»: «Мираторг» представляет новую коммуникационную платформу

Как сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг», к началу гриль-сезона крупнейший отечественный производитель и поставщик основных видов мяса запускает рекламную кампанию на новой коммуникационной платформе под слоганом «Мы – одна страна».

Девиз отражает обновленную стратегию развития бренда «Мираторг». Ее ключевой символ — крупное изображение цифры 1 с логотипом компании. Единица отражает единство бренда и потребителей широкого ассортимента предложений АПХ «Мираторг» и неизменное стремление большой команды холдинга сохранять позицию лидера в профессионализме и качестве продукции.

На снимке, расположенном выше вы видите, на каких принципах строится рекламная кампания в период вынужденной самоизоляции. В это время особенно важно не утратить сложившиеся контакты и сохранить взаимопонимание.

Вкус качественных свежих продуктов — это универсальный, понятный каждому язык, отмечено в комментарии пресс-службы АПХ «Мираторг». Когда на столе вкусная еда, людям проще поладить, преодолеть любые противоречия и ощутить, что каждый из нас — единое целое с окружающими, природой и огромной страной, в которой мы живем.

874
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация