«Мы – одна страна»: «Мираторг» представляет новую коммуникационную платформу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мы – одна страна»: «Мираторг» представляет новую коммуникационную платформу

logo

Как сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг», к началу гриль-сезона крупнейший отечественный производитель и поставщик основных видов мяса запускает рекламную кампанию на новой коммуникационной платформе под слоганом «Мы – одна страна».

Девиз отражает обновленную стратегию развития бренда «Мираторг». Ее ключевой символ — крупное изображение цифры 1 с логотипом компании. Единица отражает единство бренда и потребителей широкого ассортимента предложений АПХ «Мираторг» и неизменное стремление большой команды холдинга сохранять позицию лидера в профессионализме и качестве продукции.

На снимке, расположенном выше вы видите, на каких принципах строится рекламная кампания в период вынужденной самоизоляции. В это время особенно важно не утратить сложившиеся контакты и сохранить взаимопонимание.

Вкус качественных свежих продуктов — это универсальный, понятный каждому язык, отмечено в комментарии пресс-службы АПХ «Мираторг». Когда на столе вкусная еда, людям проще поладить, преодолеть любые противоречия и ощутить, что каждый из нас — единое целое с окружающими, природой и огромной страной, в которой мы живем.

1920
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
347 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация