XXV международная выставка RosUpack назначена на 25-28 августа 2020 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXV международная выставка RosUpack назначена на 25-28 августа 2020 года

logo

Ключевое маркетинговое мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы — выставка RosUpack — перенесена на 25-28 августа 2020 года. Планируется, что она состоится в стенах 3-го павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Несмотря на неопределенную ситуацию, в которой мы оказались в связи с пандемией нового коронавируса, охватившей фактически все страны мира, организаторы выставки настроены оптимистично, Они готовятся к встрече с участниками RosUpack 2020 и сегодня вновь приглашают вас и ваших коллег посетить залы МВЦ «Крокус Экспо» в подмосковном Красногорске.

Предлагаем получить бесплатный электронный билет на RosUpack 2020 по промокоду rsk20mAOIR.

Посещение выставки и участие в деловой программе дает каждому предприятию ценные преимущества. После кризиса и пандемии всем нам предстоит справиться со сложным периодом возрождения бизнес-процессов.

Четыре дня на выставке RosUpack, дают вам шансы заказать упаковочное оборудование, готовую упаковку и этикетку, а также другие расходные материалы, соответствующие вашим бизнес-задачам в рамках бюджета компании.

Реклама
ПрофиБио

Мы насчитали как минимум пять причин прийти на выставку RosUpack 2020:

  • большой выбор продукции — предложения от более чем 650 производителей и поставщиков товаров, необходимых для каждой современной компании пищевой индустрии,

  • возможность заключить соглашение с поставщиком на максимально выгодных для вас условиях, сопоставив предложения разных экспонентов,

  • демонстрация образцов оборудования в действии, чтобы посетитель смог оценить качество, скорость, уровень шума при выполнении операций и другие важные параметры,

  • интересная и насыщенная деловая программа: тематика семинаров, конференций и отраслевых дискуссий охватывает актуальные вопросы упаковочной индустрии и маркировки продукции — от сырья и производственных технологий до дизайна и брендинга,

  • новые экспоненты, знакомство с которыми будет полезным для вас и вашего бизнеса: в частности, компании «Ханнекард Норд-Вест», «Эрликид», «Техноком», «ПаллетШоп» и многие другие.

 Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас в день открытия выставки RosUpack 2020
в 3-м павильоне международного выставочного центра «Крокус Экспо»!

До встречи 25 августа!

1511
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1026
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 604
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 797
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1844
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1508
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2230
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2722
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3042
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3350 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация