XXV международная выставка RosUpack назначена на 25-28 августа 2020 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXV международная выставка RosUpack назначена на 25-28 августа 2020 года

logo

Ключевое маркетинговое мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы — выставка RosUpack — перенесена на 25-28 августа 2020 года. Планируется, что она состоится в стенах 3-го павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Несмотря на неопределенную ситуацию, в которой мы оказались в связи с пандемией нового коронавируса, охватившей фактически все страны мира, организаторы выставки настроены оптимистично, Они готовятся к встрече с участниками RosUpack 2020 и сегодня вновь приглашают вас и ваших коллег посетить залы МВЦ «Крокус Экспо» в подмосковном Красногорске.

Предлагаем получить бесплатный электронный билет на RosUpack 2020 по промокоду rsk20mAOIR.

Посещение выставки и участие в деловой программе дает каждому предприятию ценные преимущества. После кризиса и пандемии всем нам предстоит справиться со сложным периодом возрождения бизнес-процессов.

Четыре дня на выставке RosUpack, дают вам шансы заказать упаковочное оборудование, готовую упаковку и этикетку, а также другие расходные материалы, соответствующие вашим бизнес-задачам в рамках бюджета компании.

Мы насчитали как минимум пять причин прийти на выставку RosUpack 2020:

  • большой выбор продукции — предложения от более чем 650 производителей и поставщиков товаров, необходимых для каждой современной компании пищевой индустрии,

  • возможность заключить соглашение с поставщиком на максимально выгодных для вас условиях, сопоставив предложения разных экспонентов,

  • демонстрация образцов оборудования в действии, чтобы посетитель смог оценить качество, скорость, уровень шума при выполнении операций и другие важные параметры,

  • интересная и насыщенная деловая программа: тематика семинаров, конференций и отраслевых дискуссий охватывает актуальные вопросы упаковочной индустрии и маркировки продукции — от сырья и производственных технологий до дизайна и брендинга,

  • новые экспоненты, знакомство с которыми будет полезным для вас и вашего бизнеса: в частности, компании «Ханнекард Норд-Вест», «Эрликид», «Техноком», «ПаллетШоп» и многие другие.

 Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас в день открытия выставки RosUpack 2020
в 3-м павильоне международного выставочного центра «Крокус Экспо»!

До встречи 25 августа!

1817
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 222
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 569
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 849
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 980
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1183
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 1966
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1670
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2832
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация