XXV международная выставка RosUpack назначена на 25-28 августа 2020 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXV международная выставка RosUpack назначена на 25-28 августа 2020 года

logo

Ключевое маркетинговое мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы — выставка RosUpack — перенесена на 25-28 августа 2020 года. Планируется, что она состоится в стенах 3-го павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Несмотря на неопределенную ситуацию, в которой мы оказались в связи с пандемией нового коронавируса, охватившей фактически все страны мира, организаторы выставки настроены оптимистично, Они готовятся к встрече с участниками RosUpack 2020 и сегодня вновь приглашают вас и ваших коллег посетить залы МВЦ «Крокус Экспо» в подмосковном Красногорске.

Предлагаем получить бесплатный электронный билет на RosUpack 2020 по промокоду rsk20mAOIR.

Посещение выставки и участие в деловой программе дает каждому предприятию ценные преимущества. После кризиса и пандемии всем нам предстоит справиться со сложным периодом возрождения бизнес-процессов.

Четыре дня на выставке RosUpack, дают вам шансы заказать упаковочное оборудование, готовую упаковку и этикетку, а также другие расходные материалы, соответствующие вашим бизнес-задачам в рамках бюджета компании.

Мы насчитали как минимум пять причин прийти на выставку RosUpack 2020:

  • большой выбор продукции — предложения от более чем 650 производителей и поставщиков товаров, необходимых для каждой современной компании пищевой индустрии,

  • возможность заключить соглашение с поставщиком на максимально выгодных для вас условиях, сопоставив предложения разных экспонентов,

  • демонстрация образцов оборудования в действии, чтобы посетитель смог оценить качество, скорость, уровень шума при выполнении операций и другие важные параметры,

  • интересная и насыщенная деловая программа: тематика семинаров, конференций и отраслевых дискуссий охватывает актуальные вопросы упаковочной индустрии и маркировки продукции — от сырья и производственных технологий до дизайна и брендинга,

  • новые экспоненты, знакомство с которыми будет полезным для вас и вашего бизнеса: в частности, компании «Ханнекард Норд-Вест», «Эрликид», «Техноком», «ПаллетШоп» и многие другие.

 Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас в день открытия выставки RosUpack 2020
в 3-м павильоне международного выставочного центра «Крокус Экспо»!

До встречи 25 августа!

1023
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
347 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация