Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXV международная выставка RosUpack назначена на 25-28 августа 2020 года

Ключевое маркетинговое мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы — выставка RosUpack — перенесена на 25-28 августа 2020 года. Планируется, что она состоится в стенах 3-го павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Несмотря на неопределенную ситуацию, в которой мы оказались в связи с пандемией нового коронавируса, охватившей фактически все страны мира, организаторы выставки настроены оптимистично, Они готовятся к встрече с участниками RosUpack 2020 и сегодня вновь приглашают вас и ваших коллег посетить залы МВЦ «Крокус Экспо» в подмосковном Красногорске.

Предлагаем получить бесплатный электронный билет на RosUpack 2020 по промокоду rsk20mAOIR.

Посещение выставки и участие в деловой программе дает каждому предприятию ценные преимущества. После кризиса и пандемии всем нам предстоит справиться со сложным периодом возрождения бизнес-процессов.

Четыре дня на выставке RosUpack, дают вам шансы заказать упаковочное оборудование, готовую упаковку и этикетку, а также другие расходные материалы, соответствующие вашим бизнес-задачам в рамках бюджета компании.

Мы насчитали как минимум пять причин прийти на выставку RosUpack 2020:

  • большой выбор продукции — предложения от более чем 650 производителей и поставщиков товаров, необходимых для каждой современной компании пищевой индустрии,

  • возможность заключить соглашение с поставщиком на максимально выгодных для вас условиях, сопоставив предложения разных экспонентов,

  • демонстрация образцов оборудования в действии, чтобы посетитель смог оценить качество, скорость, уровень шума при выполнении операций и другие важные параметры,

  • интересная и насыщенная деловая программа: тематика семинаров, конференций и отраслевых дискуссий охватывает актуальные вопросы упаковочной индустрии и маркировки продукции — от сырья и производственных технологий до дизайна и брендинга,

  • новые экспоненты, знакомство с которыми будет полезным для вас и вашего бизнеса: в частности, компании «Ханнекард Норд-Вест», «Эрликид», «Техноком», «ПаллетШоп» и многие другие.

 Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас в день открытия выставки RosUpack 2020
в 3-м павильоне международного выставочного центра «Крокус Экспо»!

До встречи 25 августа!

806
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация