Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинина за неделю подорожала на 0,6%

За прошедшую неделю (с 3 по 9 апреля) уровень инфляции в России составил 0,1%, что соответствует нескольким предыдущим неделям. С начала месяца цены в среднем также выросли на 0,1%, а с начала года – на 0,9%, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на данные Росстата.

Цены на куриные яйца вновь показали наибольший рост по сравнению с другой животноводческой продукцией – на 1,2%. Впрочем, темпы роста по сравнению с предыдущими двумя неделями немного снизились (1,6% и 1,8%). Одним из факторов такого значительного роста стоимости яиц стала приближающаяся Пасха – накануне этого праздника спрос на яйцо традиционно увеличивается. Скорее всего, темпы роста цен на данную продукцию продолжат снижаться.

На 0,6% подорожала свинина. Цены на полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, твердые и мягкие сыры выросли на 0,1%. В то же время, мороженая неразделанная рыба, сливочное масло и пастеризованное молоко стали дешевле на 0,1%, а стерилизованное молоко – на 0,3%. Стоимость говядины, курицы, вареной колбасы, сметаны и жирного творога за прошедшую неделю не изменилась.

315
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация