Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинина за неделю подорожала на 0,6%

За прошедшую неделю (с 3 по 9 апреля) уровень инфляции в России составил 0,1%, что соответствует нескольким предыдущим неделям. С начала месяца цены в среднем также выросли на 0,1%, а с начала года – на 0,9%, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на данные Росстата.

Цены на куриные яйца вновь показали наибольший рост по сравнению с другой животноводческой продукцией – на 1,2%. Впрочем, темпы роста по сравнению с предыдущими двумя неделями немного снизились (1,6% и 1,8%). Одним из факторов такого значительного роста стоимости яиц стала приближающаяся Пасха – накануне этого праздника спрос на яйцо традиционно увеличивается. Скорее всего, темпы роста цен на данную продукцию продолжат снижаться.

На 0,6% подорожала свинина. Цены на полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, твердые и мягкие сыры выросли на 0,1%. В то же время, мороженая неразделанная рыба, сливочное масло и пастеризованное молоко стали дешевле на 0,1%, а стерилизованное молоко – на 0,3%. Стоимость говядины, курицы, вареной колбасы, сметаны и жирного творога за прошедшую неделю не изменилась.

127
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация