Группа «Черкизово» отправила в Китай первые 50 тонн продукции «Алтайского бройлера» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» отправила в Китай первые 50 тонн продукции «Алтайского бройлера»

logo

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что компания «Алтайский бройлер» группы «Черкизово» отправила 50 тонн продукции в КНР. В первую поставку из Алтайского края в Китай вошли куриные субпродукты и крылья бройлера.

В январе 2020 года АО «Алтайский бройлер» прошло аттестацию и было включено в реестр экспортеров птицы Главного таможенного управления КНР. Компания, купленная в декабре 2018 года группой «Черкизово» у «Приосколья», имеет статус крупнейшего производителя мяса птицы в Алтайском крае и одного из лидеров отрасли в Сибирском федеральном округе.

В текущем году ПАО «Группа „Черкизово“» планирует нарастить экспорт птицы в Китай до более чем $100 млн в стоимостном выражении. Генеральный директор холдинга Сергей Михайлов назвал открытие китайского рынка главным событием 2019 года для сегмента птицеводства. Компания заключила несколько важных контрактов на поставку курицы с импортерами КНР, включая представителей большого ритейла и сектора HoReCa.

1061
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация