На следующей неделе Россия начинает поставлять говядину в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На следующей неделе Россия начинает поставлять говядину в Китай

logo

Сегодня «Известия» опубликовали информацию о том, что первые восемь поставок в Китай российской говядины назначены на 7 апреля 2020 года. Такую дату обозначила вице-премьер Виктория Абрамченко в своем докладе Владимиру Путину в среду, 1 апреля.

На прошлой неделе, 25 марта, премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о переговорах с КНР о поставках говядины. По мнению его заместителя, Виктории Абрамченко, старт экспорта говядины в Китай даст новый импульс развитию мясного скотоводства. 

В докладе отмечено, что начало поставок связано с перепроизводством продукции животноводства по отдельным позициям: обеспеченность населения России мясом превышает пороговые значения Доктрины продовольственной безопасности (96,7% при установленной норме 85%). 

Кроме того, Абрамченко доложила президенту, что пик спроса на отечественном потребительском рынке миновал. Ажиотаж наблюдался 14-15 марта, а затем ситуация постепенно стабилизировалась. Продовольственные склады и распределительные центры Москвы, Петербурга и других регионов страны располагают достаточным количеством основных продуктов питания и непрерывно формируют товарный запас в расчете на ближайшие два месяца.

1341
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
115 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация