В феврале средняя цена свинины в России снизилась до 255,82 рубля за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В феврале средняя цена свинины в России снизилась до 255,82 рубля за килограмм

logo

В феврале текущего года на российском рынке продолжалось снижение потребительских цен на свинину отечественного производства, которое продолжалось седьмой месяц подряд. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на данные ЕМИСС.

Средняя февральская цена свинины (за исключением бескостного мяса) на внутреннем рынке России составила 255,82 рубля за килограмм. За месяц она снизилась на 1,3%, а в годовом исчислении — на 5,6%.

Самые высокие цены на свинину на российском рынке во втором месяце 2020 года зарегистрированы в Дальневосточном федеральном округе, где килограмм мяса продавался в среднем по 321,25 рубля за килограмм. Самая низкая цена — 234,18 рубля за килограмм — сформировалась в Приволжском федеральном округе.

За два года и два месяца самый низкий уровень средней цены на свинину в разных регионах России был зарегистрирован в марте 2018 года, когда цена одного опускалась до 248,73 рубля. Пикового значения — 275,54 рубля за килограмм — они достигали в январе 2019 года.

660
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация