В феврале средняя цена свинины в России снизилась до 255,82 рубля за килограмм
В феврале текущего года на российском рынке продолжалось снижение потребительских цен на свинину отечественного производства, которое продолжалось седьмой месяц подряд. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на данные ЕМИСС.
Средняя февральская цена свинины (за исключением бескостного мяса) на внутреннем рынке России составила 255,82 рубля за килограмм. За месяц она снизилась на 1,3%, а в годовом исчислении — на 5,6%.
Самые высокие цены на свинину на российском рынке во втором месяце 2020 года зарегистрированы в Дальневосточном федеральном округе, где килограмм мяса продавался в среднем по 321,25 рубля за килограмм. Самая низкая цена — 234,18 рубля за килограмм — сформировалась в Приволжском федеральном округе.
За два года и два месяца самый низкий уровень средней цены на свинину в разных регионах России был зарегистрирован в марте 2018 года, когда цена одного опускалась до 248,73 рубля. Пикового значения — 275,54 рубля за килограмм — они достигали в январе 2019 года.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...