В Башкирии планируют выращивать скот абердин-ангусской породы
На прошлой неделе пресс-служба главы Республики Башкортостан Радия Хабирова сообщила, что на очередном Инвестчасе рассматривался проект создания фермы по выращиванию крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Об этом сообщает журнал «Мясные технологии».
Животноводческий проект представил генеральный директор компании «XII лет Октября» Александр Виноградов. Новое предприятие сектора мясного скотоводства появится в Аскинском районе Башкирии. В перспективе инвестор собирается выйти на мясной рынок Российской Федерации.
На муниципальном уровне уже выделено 1,4 тысячи гектаров земли под пастбища, посевные площади и сенокосы. Планируемый объем инвестиций — 120 млн рублей. Республиканское министерство сельского хозяйства намерено возместить часть затрат на закупку племенного поголовья КРС и производственного оборудования.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...