Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

PIC и группа компаний «Отрада» запускают стратегическое партнерство

На днях агентство бизнес-новостей ABIREG.RU сообщило о запуске стратегического партнерства группы компаний «Отрада» и компании PIC (Pig Improvement Company) — дочернего предприятия корпорации Genus.

Независимый производитель и дистрибьюторов племенных животных и один из мировых лидеров в сфере генетики свиней разработали программу совместной деятельности в России, Казахстане, Грузии и Армении.

«Отрада» становится эксклюзивным партнером PIC по линиям F1, ландрас, йоркшир и дюрок. Теперь производители России получат прямой доступ к генетическим достижениям PIC и квалифицированную поддержку на местном уровне.

Группа компаний «Отрада» работает в России более 15 лет. Все это время она способствовала повышению эффективности отечественного свиноводства. Сейчас, когда перед ним раскрываются новые возможности роста и выхода на международные рынки, «Отрада» намерена инвестировать в инфраструктуру поставок племенного поголовья.

В программу входит непрерывный сбор информации о фенотипах и генотипах свиней, тестирование высокой точности, обработка данных с использованием ультрасовременных информационных систем и внедрение системы поставок семени племенных животных.

Управление программой и интеграцию генетики свиней группы компаний «Отрада» с собственными достижениями возьмет на себя PIC. Для ускорения генетического прогресса с учетом особенно важных для российского поголовья свиней характеристик будут использоваться новейшие технологи. В то же время PIC продолжит поставлять оригинальную продукцию клиентам через российское представительство «Генетика ПИК». 

Более подробную информацию о стратегическом партнерстве вы можете получить на сайте группы компаний «Отрада».

548
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация