PIC и группа компаний «Отрада» запускают стратегическое партнерство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

PIC и группа компаний «Отрада» запускают стратегическое партнерство

logo

На днях агентство бизнес-новостей ABIREG.RU сообщило о запуске стратегического партнерства группы компаний «Отрада» и компании PIC (Pig Improvement Company) — дочернего предприятия корпорации Genus.

Независимый производитель и дистрибьюторов племенных животных и один из мировых лидеров в сфере генетики свиней разработали программу совместной деятельности в России, Казахстане, Грузии и Армении.

«Отрада» становится эксклюзивным партнером PIC по линиям F1, ландрас, йоркшир и дюрок. Теперь производители России получат прямой доступ к генетическим достижениям PIC и квалифицированную поддержку на местном уровне.

Группа компаний «Отрада» работает в России более 15 лет. Все это время она способствовала повышению эффективности отечественного свиноводства. Сейчас, когда перед ним раскрываются новые возможности роста и выхода на международные рынки, «Отрада» намерена инвестировать в инфраструктуру поставок племенного поголовья.

В программу входит непрерывный сбор информации о фенотипах и генотипах свиней, тестирование высокой точности, обработка данных с использованием ультрасовременных информационных систем и внедрение системы поставок семени племенных животных.

Управление программой и интеграцию генетики свиней группы компаний «Отрада» с собственными достижениями возьмет на себя PIC. Для ускорения генетического прогресса с учетом особенно важных для российского поголовья свиней характеристик будут использоваться новейшие технологи. В то же время PIC продолжит поставлять оригинальную продукцию клиентам через российское представительство «Генетика ПИК». 

Более подробную информацию о стратегическом партнерстве вы можете получить на сайте группы компаний «Отрада».

1089
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация