Германия: в 2019 году объем производства свинины сократился на 2,6%

По предварительным итогам прошлого года, немецкие коммерческие убойные предприятия переработали 59,7 млн голов скота и выпустили 8 млн тонн мяса, сообщает PigUA.info со ссылкой на Федеральное статистическое управление Германии (Destatis).
При составлении отчета за год учитывалось производство свинины, говядины, баранины, козлятины и конины и мяса птицы. Общий объем сократился в годовом исчислении на 1,4%. Спад объясняют снижением производства свинины. В то же время отмечен рост долей говядины и птицы.
Численность свиней, отправленных на коммерческие бойни Германии в прошлом году, сократилась на 3% — до 55,1 млн голов, в том числе 51,6 млн свиней, выращенных в Германии (на 3,4% меньше, чем в 2018 году). 3,3 млн свиней — это продукция зарубежных поставщиков. В общей сложности в прошлом году в Германии произведено 5,2 млн тонн свинины — на 2,6% меньше, чем в 2018 году.
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- алексй
- Texno
- НИТРИТ
- Ирина
- gall26
- maximca
- Dkfl
- Mandez
- consia
- ирина282361
- CERGEY
- kataev.skif
- Mayak35
- mrfrolov
- Феникс
- Hel
- Aidar Ramisovich
- Главный редактор
- timmotion
- korovkin31
- Oiga
- fermer3955@mail.ru
- Илшат
- nick_s
- Павел1
- Qazan
- Xoxol
- Goncharov Roman
- Евгения ТГ Победа
- Степан
- Кира Александрова
- Светлана Корельская
- Nizami
- Антон Федоров
- Н@тали
- Наталья Шильникова
- Алексей2150
- Ольга Морозова
- Дмитрич
- МаринаД
- Sanmar
- engineer TSP
- Aleksan
- Jehan57
- ОлегМ
- Алеся
- Andrew Sapozhnikoff
- Николай Кайдаш
- MamzelIrina
- Serviceman
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- gever.
- Zamaraev Dmitry
- KurakoUM
- Matveif
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- Alex123
- FQ company
- Vinogradenko
- Дмитрий Зеленьков
- oshand
- Vikki
- Ellmatsa
- Zakhar
- Красняк
- TonyCash
- Футоран Антон
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- Burger
- Антон558
- mikhail_123
- Надежда Орлова
- Leonid
- Евгений Калинин
- Наталья_72
- Марио69
- juliaK
- yuravlad
- Rafael
- Ulukbek
- G005
- Наиль
- anapetrova
- Андрей менеджер
- Антон163
- Дмитрий Прохоров
- techbmpi
- Лина А
- Amity
- momokewi
- 408relative
- FELETI
- pooll35
- Лиза
- elena.
- evanneapricot
- vajajir