«АгроПромкомплектация» успешно внедряет систему «Меркурий»
На Дмитрогорских молочном и мясоперерабатывающем заводах и Курском мясоперерабатывающем заводе, входящих в ГК «АгроПромкомплектация», успешно протестировали ФГИС «Меркурий».
По словам Павла Власова, возглавляющего отдел бизнес-приложений департамента информационных технологий компании, реализация пилотного проекта на базе Дмитрогорского молокозавода заняла год. В настоящее время за одни сутки на предприятии выписывается около 800 электронных ветсертификатов.
Положительный опыт переносят на мясоперерабатывающие заводы «АгроПромкомплектации» под Тверью и Курском, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
Молочный завод для апробирования системы выбрали неспроста. В пользу этого говорила, в частности, относительная простота прослеживаемости входящего сырья (сырое молоко поступает только со своих ферм). Кроме того, готовая продукция реализуется через собственные торговые дома, можно увидеть ее движение. Третий фактор - минимальные риски при ошибках (есть время на исправление).
Практикуется два варианта интеграции системы: либо ветврачи вводят данные через web-интерфейс о поставках или производственных партиях; либо через интеграционные решения.
«АгроПромкомплектация» внедрила единый интеграционный шлюз совместно с «Визард-С» при реализации пилотного проекта на молокозаводе, когда при выписке документов автоматически создается несколько электронных свидетельств. Решение интегрируют с остальными информационными системами компании. Перепрограммирование или перенастройка не потребуются.
«На молочном рынке давно следует навести порядок, внедрение ЭВС - это очень важный и нужный шаг в борьбе с некачественной и фальсифицированной продукцией на рынке, - говорит руководитель департамента качества компании Мария Шикина. - «АгроПромкомплектация» активно работает над внедрением системы «Меркурий», потому что мы - честные производители».
По словам Шикиной, внедрение ЭВС сэкономит деньги на покупку бумажных бланков, а заполнение документов станет гораздо быстрее.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...