Мясопереработчик сделал говяжьи фрикадельки из свинины и индюшатины

Пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора сообщает, что индивидуальному предпринимателю Роману Болдыреву из Буденновска (Ставропольский край) объявлено предостережение за выпуск фальсификата.
В первой декаде июля мониторинговая группа при анализе данных в компоненте «Меркурий» ФГИС «ВетИС» установила, что Болдырев оформил транзакцию на два килограмма замороженных фрикаделек из говядины. При этом при производстве полуфабрикатов в качестве сырья было использовано 190 граммов бескостной говядины, 300 граммов замороженного свиного отруба, 610 граммов фарша индейки и 900 граммов мяса неизвестного происхождения.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...