Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН: откроем фабрику будущего вместе!

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает всех заинтересованных специалистов стать участниками круглого стола, посвященного мясокомбинату будущего. 

Специализированное мероприятие проводится при поддержке компании OMRON в рамках международной конференции-выставки «ФАБРИКА БУДУЩЕГО: Переход к передовым, цифровым, интеллектуальным, производственным технологиям и роботизированным системам для отраслей пищевой промышленности». 

Круглый стол состоится на следующей неделе — в четверг, 27 февраля — в стенах Московского государственного университета пищевых производств. В его программу включены самые актуальные на сегодняшний день вопросы создания роботизированных пищевых производств. В частности, организаторы намерены подробно осветить особенности построения систем менеджмента безопасности на высоко роботизированных предприятиях.

Аудитории расскажут о применении роботов при укладке и нарезке сырья и готовой продукции и наглядно продемонстрируют принцип их деятельности. Затем будут обсуждаться современные киберфизические системы во входном контроле сырья и предиктивная аналитика в условиях современного производства продуктов. При подготовке круглого стола ведущие специалисты ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН предусмотрел множество важных тем, которые непосредственно касаются будущего мясного производства. Вне всякого сомнения они глубоко заинтересуют профессионалов-практиков.

Круглый стол начнется  27 февраля 2020 года в 14.00, в Московском государственном университете пищевых производств,

по адресу ул. Талалихина, д. 33.

Рекомендуем ознакомиться с программой.

Ждём вас и надеемся на плодотворный диалог!

Чтобы зарегистрироваться  направьте заявку по адресу m.ivanova@fncps.ru

540
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация