ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН: откроем фабрику будущего вместе!
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает всех заинтересованных специалистов стать участниками круглого стола, посвященного мясокомбинату будущего.
Специализированное мероприятие проводится при поддержке компании OMRON в рамках международной конференции-выставки «ФАБРИКА БУДУЩЕГО: Переход к передовым, цифровым, интеллектуальным, производственным технологиям и роботизированным системам для отраслей пищевой промышленности».
Круглый стол состоится на следующей неделе — в четверг, 27 февраля — в стенах Московского государственного университета пищевых производств. В его программу включены самые актуальные на сегодняшний день вопросы создания роботизированных пищевых производств. В частности, организаторы намерены подробно осветить особенности построения систем менеджмента безопасности на высоко роботизированных предприятиях.
Аудитории расскажут о применении роботов при укладке и нарезке сырья и готовой продукции и наглядно продемонстрируют принцип их деятельности. Затем будут обсуждаться современные киберфизические системы во входном контроле сырья и предиктивная аналитика в условиях современного производства продуктов. При подготовке круглого стола ведущие специалисты ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН предусмотрел множество важных тем, которые непосредственно касаются будущего мясного производства. Вне всякого сомнения они глубоко заинтересуют профессионалов-практиков.
Круглый стол начнется 27 февраля 2020 года в 14.00, в Московском государственном университете пищевых производств,
по адресу ул. Талалихина, д. 33.
Рекомендуем ознакомиться с программой.
Ждём вас и надеемся на плодотворный диалог!
Чтобы зарегистрироваться направьте заявку по адресу m.ivanova@fncps.ru
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....