ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН: откроем фабрику будущего вместе! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН: откроем фабрику будущего вместе!

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает всех заинтересованных специалистов стать участниками круглого стола, посвященного мясокомбинату будущего. 

Специализированное мероприятие проводится при поддержке компании OMRON в рамках международной конференции-выставки «ФАБРИКА БУДУЩЕГО: Переход к передовым, цифровым, интеллектуальным, производственным технологиям и роботизированным системам для отраслей пищевой промышленности». 

Круглый стол состоится на следующей неделе — в четверг, 27 февраля — в стенах Московского государственного университета пищевых производств. В его программу включены самые актуальные на сегодняшний день вопросы создания роботизированных пищевых производств. В частности, организаторы намерены подробно осветить особенности построения систем менеджмента безопасности на высоко роботизированных предприятиях.

Аудитории расскажут о применении роботов при укладке и нарезке сырья и готовой продукции и наглядно продемонстрируют принцип их деятельности. Затем будут обсуждаться современные киберфизические системы во входном контроле сырья и предиктивная аналитика в условиях современного производства продуктов. При подготовке круглого стола ведущие специалисты ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН предусмотрел множество важных тем, которые непосредственно касаются будущего мясного производства. Вне всякого сомнения они глубоко заинтересуют профессионалов-практиков.

Круглый стол начнется  27 февраля 2020 года в 14.00, в Московском государственном университете пищевых производств,

Реклама
ПрофиБио

по адресу ул. Талалихина, д. 33.

Рекомендуем ознакомиться с программой.

Ждём вас и надеемся на плодотворный диалог!

Чтобы зарегистрироваться  направьте заявку по адресу m.ivanova@fncps.ru

1625
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 660
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2229
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1356
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1507
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2072
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2815
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3638
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация