ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН: откроем фабрику будущего вместе! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН: откроем фабрику будущего вместе!

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает всех заинтересованных специалистов стать участниками круглого стола, посвященного мясокомбинату будущего. 

Специализированное мероприятие проводится при поддержке компании OMRON в рамках международной конференции-выставки «ФАБРИКА БУДУЩЕГО: Переход к передовым, цифровым, интеллектуальным, производственным технологиям и роботизированным системам для отраслей пищевой промышленности». 

Круглый стол состоится на следующей неделе — в четверг, 27 февраля — в стенах Московского государственного университета пищевых производств. В его программу включены самые актуальные на сегодняшний день вопросы создания роботизированных пищевых производств. В частности, организаторы намерены подробно осветить особенности построения систем менеджмента безопасности на высоко роботизированных предприятиях.

Аудитории расскажут о применении роботов при укладке и нарезке сырья и готовой продукции и наглядно продемонстрируют принцип их деятельности. Затем будут обсуждаться современные киберфизические системы во входном контроле сырья и предиктивная аналитика в условиях современного производства продуктов. При подготовке круглого стола ведущие специалисты ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН предусмотрел множество важных тем, которые непосредственно касаются будущего мясного производства. Вне всякого сомнения они глубоко заинтересуют профессионалов-практиков.

Круглый стол начнется  27 февраля 2020 года в 14.00, в Московском государственном университете пищевых производств,

по адресу ул. Талалихина, д. 33.

Рекомендуем ознакомиться с программой.

Ждём вас и надеемся на плодотворный диалог!

Чтобы зарегистрироваться  направьте заявку по адресу m.ivanova@fncps.ru

1146
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
115 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация