Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году Татарстане не допустили продажу 32 тонны некачественного мяса

За 2019 год государственное ветеринарное объединение Казани провело экспертизу 24 тысяч тонн животной продукции, ввозимой в республику. В результате 32 тонны не были допущены к продаже из-за наличия личинок паразитов и неприемлемого уровня нитратов, сообщает информационное агентство KazanFirst.

Всего за год в республике было проведено более 700 тысяч экспертиз в девяти лабораториях и 14 контрольных пунктах. Еще более 86 тысяч проверок провели в мобильной лаборатории, обслуживающей продовольственные ярмарки.

На ветеринарном посту Малиновка на въезде в Казань организован круглосуточный пункт для контроля ввоза потенциально небезопасной продукции. Всего за 2019 год дежурившие на нем сотрудники ветеринарного объединения выписали штрафы на сумму 344 тысячи рублей.

195
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация