Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор усилит контроль за продукцией семи белорусских предприятий

Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении еще семи белорусских предприятий, производящих молочную и мясную продукцию. В ведомстве отмечают, что решение об этом принято после выявления нарушений ветеринарно-санитарных требований России и Евразийского экономического союза.

Так, в говядине, поставляемой с Гомельского мясокомбината и Сморгонского филиала Гродненского областного потребительского общества, выявлены бактерии листерии. Также обнаружены нарушения в молочной продукции и сырах с ОАО «Молоко», ОАО «Молочный мир», КПУП «Мозырские молочные продукты», ОАО «Пружанский молочный комбинат» и ОАО «Рогачевский МКК».

При повторном выявлении нарушений в продукции указанных производителей Россельхознадзор может ввести временный запрет на ее поставки в Россию.

Напомним, ранее появилась информация, что в период с 10 по 14 апреля представители Россельхознадзора совместно со специалистами ветеринарной службы Белоруссии проинспектируют ряд белорусских предприятий, занимающихся производством животноводческой продукции.

198
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация