В Чите будут делать полуфабрикаты по рецептурам «Мясничего» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Чите будут делать полуфабрикаты по рецептурам «Мясничего»

logo

Пресс-центр сибирского многопрофильного холдинга Goldman Group сообщил, что крупнейший ритейлер Забайкальского края — «Продмикс маркет» — пригласил представителя компании в Читу, чтобы обсудить возможность поставок качественной свинины.

В ходе встречи дальневосточные предприниматели сообщили, что в Забайкалье после стихийных бедствий и вспышек африканской чумы свиней остро ощущается дефицит мяса. Местных производителей осталось мало, а из других регионов в магазины торговой сети поступает замороженная продукция, не внушающая доверия потребителям. 

После изучения рынка маркетинговая служба «Продмикс маркет» остановила свое внимание на магазины «Мясничий» в Иркутске и Ангарске и пришла к выводу, что владелец бренда, Goldman Group, может стать постоянным партнером и поставлять в Забайкальский край продукцию гарантированно высокого качества.

Реклама
ПрофиБио

Представитель Goldman Group положительно воспринял предложение партнерства и ответил, что у холдинга достаточно ресурсов, чтобы насытить дальневосточные рынки России мясом.

Прежде всего ритейлера из Читы интересует сырье для изготовления полуфабрикатов — свежее мясо, которое производит свинокомплекс замкнутого цикла «Агроэлита», ныне входящий в состав Goldman Group. «Продмикс маркет» берется делать из него полуфабрикаты на собственном мясокомбинате, но исключительно по рецептурам «Мясничего».

Пресс-центр Goldman Group отмечает, что готов принять условия потенциальных партнеров из Читы. Забайкальский край становится еще одним перспективным рынком сбыта продукции «Агроэлиты», наряду с Иркутской областью и Казахстаном, где магазины партнерских торговых сетей работают по технологиям торгового дома «Мясничий». По сути «Продмикс маркет» нацелен на сотрудничество по принципу White Label. Только в данном случае речь идет не об открытии мясного магазина, а о производственной стороне сделки.

1200
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 670
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 514
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 727
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2170
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2662
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2983
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3292 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация