В Чите будут делать полуфабрикаты по рецептурам «Мясничего»
Пресс-центр сибирского многопрофильного холдинга Goldman Group сообщил, что крупнейший ритейлер Забайкальского края — «Продмикс маркет» — пригласил представителя компании в Читу, чтобы обсудить возможность поставок качественной свинины.
В ходе встречи дальневосточные предприниматели сообщили, что в Забайкалье после стихийных бедствий и вспышек африканской чумы свиней остро ощущается дефицит мяса. Местных производителей осталось мало, а из других регионов в магазины торговой сети поступает замороженная продукция, не внушающая доверия потребителям.
После изучения рынка маркетинговая служба «Продмикс маркет» остановила свое внимание на магазины «Мясничий» в Иркутске и Ангарске и пришла к выводу, что владелец бренда, Goldman Group, может стать постоянным партнером и поставлять в Забайкальский край продукцию гарантированно высокого качества.
Представитель Goldman Group положительно воспринял предложение партнерства и ответил, что у холдинга достаточно ресурсов, чтобы насытить дальневосточные рынки России мясом.
Прежде всего ритейлера из Читы интересует сырье для изготовления полуфабрикатов — свежее мясо, которое производит свинокомплекс замкнутого цикла «Агроэлита», ныне входящий в состав Goldman Group. «Продмикс маркет» берется делать из него полуфабрикаты на собственном мясокомбинате, но исключительно по рецептурам «Мясничего».
Пресс-центр Goldman Group отмечает, что готов принять условия потенциальных партнеров из Читы. Забайкальский край становится еще одним перспективным рынком сбыта продукции «Агроэлиты», наряду с Иркутской областью и Казахстаном, где магазины партнерских торговых сетей работают по технологиям торгового дома «Мясничий». По сути «Продмикс маркет» нацелен на сотрудничество по принципу White Label. Только в данном случае речь идет не об открытии мясного магазина, а о производственной стороне сделки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...