Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-марте «Агро-Белогорье» реализовало свиней на убой на 50,98 тыс. тонн

В январе-марте свиноводческий дивизион ГК «Агро-Белогорье» увеличил реализацию свиней на убой в живом весе более чем на 10 тыс. т. За этот период всего продано 50,98 тыс. т. Это на 25% больше, чем за аналогичный период 2017 г.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, объемы отгрузок увеличились благодаря выходу на производственную мощность новых свинокомплексов «Агро-Белогорья».

Холдинг реализует инвестпроект по увеличению производства до 220 тыс. т. В его рамках подходит к концу поэтапное строительство и намечается запуск 5 свинокомплексов. В 2018 г. новые предприятия, как ожидается, увеличат объем реализации «Агро-Белогорья» более чем на 40 тыс. т. Полностью выйти на проектную мощность объекты смогут в следующем году - годовая реализация компании подрастет на 54 тыс. т.

В I квартале свиноводческий сектор «Агро-Белогорья» отгрузил около 428 тыс. голов свиней, средний вес - 119 кг/гол.

184
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация