Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-марте «Агро-Белогорье» реализовало свиней на убой на 50,98 тыс. тонн

В январе-марте свиноводческий дивизион ГК «Агро-Белогорье» увеличил реализацию свиней на убой в живом весе более чем на 10 тыс. т. За этот период всего продано 50,98 тыс. т. Это на 25% больше, чем за аналогичный период 2017 г.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, объемы отгрузок увеличились благодаря выходу на производственную мощность новых свинокомплексов «Агро-Белогорья».

Холдинг реализует инвестпроект по увеличению производства до 220 тыс. т. В его рамках подходит к концу поэтапное строительство и намечается запуск 5 свинокомплексов. В 2018 г. новые предприятия, как ожидается, увеличат объем реализации «Агро-Белогорья» более чем на 40 тыс. т. Полностью выйти на проектную мощность объекты смогут в следующем году - годовая реализация компании подрастет на 54 тыс. т.

В I квартале свиноводческий сектор «Агро-Белогорья» отгрузил около 428 тыс. голов свиней, средний вес - 119 кг/гол.

41
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация