Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цена на свинину в полутушах за неделю подросла на 1,4%

На 5 апреля текущего года средневзвешенная цена отечественных производителей на говядину в полутушах составила 202,78 тыс. рублей за тонну. Это меньше на 0,2%, чем неделю назад, и меньше на 1,3%, чем на конец декабря-2017, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на Минсельхоз.

Цена на свинину в полутушах составила 149,56 тыс. рублей за тонну. Увеличение за неделю достигло 1,4%. Между тем, отмечается падение на 0,3% к декабрю.

Что касается цены на мясо птицы, то она, как указано в еженедельном мониторинге аграрного ведомства, составила 94,81 тыс. рублей за тонну (-0,1% и -2,1% соответственно).

50
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация