В Кемеровской области запущено новое производство компании «Коралл» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кемеровской области запущено новое производство компании «Коралл»

logo

Отраслевой портал UNIPACK.RU со ссылкой на пресс-службу правительства Кузбасса сообщает о запуске нового производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и копченой рыбы компании «Коралл» в городе Осинники (Кемеровская область).

Новая площадка создана на базе местного представительства ООО «Коралл», владеющего фирменной торговой сетью. Она объединяет три участка: мясной, жарочный и линию выпуска полуфабрикатов.

Ежемесячно в трех цехах будут выпускать 7-8 тонн продукции более чем 100 наименований — в том числе мясные деликатесы, пельмени, манты, голубцы и блины с мясной начинкой. Для этого на собственные средства компании закуплен комплекс современного оборудования: мясомассажеры, шприц-инъектор для изготовления колбас, производственные мясорубки, вакуумные фаршемешалки и холодильные камеры. Общий объем инвестиций составил около 20 млн рублей.

Копченую продукцию в Осинниках будут производить на древесных опилках без добавления консервантов. Для переработки предполагается использовать сырье, произведенное в Сибири, на Алтае и Дальнем Востоке: мясо птицы из Прокопьевского района Кемеровской области, говядину и свинину из Алтайского края, рыбу из Приморья. Весь объем продукции планируется выполнять через точки торговой сети ООО «Коралл» и выездные автолавки на региональном рынке.

1251
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация