В Кемеровской области запущено новое производство компании «Коралл»
Отраслевой портал UNIPACK.RU со ссылкой на пресс-службу правительства Кузбасса сообщает о запуске нового производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и копченой рыбы компании «Коралл» в городе Осинники (Кемеровская область).
Новая площадка создана на базе местного представительства ООО «Коралл», владеющего фирменной торговой сетью. Она объединяет три участка: мясной, жарочный и линию выпуска полуфабрикатов.
Ежемесячно в трех цехах будут выпускать 7-8 тонн продукции более чем 100 наименований — в том числе мясные деликатесы, пельмени, манты, голубцы и блины с мясной начинкой. Для этого на собственные средства компании закуплен комплекс современного оборудования: мясомассажеры, шприц-инъектор для изготовления колбас, производственные мясорубки, вакуумные фаршемешалки и холодильные камеры. Общий объем инвестиций составил около 20 млн рублей.
Копченую продукцию в Осинниках будут производить на древесных опилках без добавления консервантов. Для переработки предполагается использовать сырье, произведенное в Сибири, на Алтае и Дальнем Востоке: мясо птицы из Прокопьевского района Кемеровской области, говядину и свинину из Алтайского края, рыбу из Приморья. Весь объем продукции планируется выполнять через точки торговой сети ООО «Коралл» и выездные автолавки на региональном рынке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....