В начале января самая дорогая свинина в ПФО продавалась в Саратовской области
В первой декаде января, как сообщает агентство Saratovnews со ссылкой на Саратовстат, в Саратовской области зарегистрированы самые высокие в Приволжском федеральном округе средние цены на полукопченую и варено-копченую колбасу.
В то время как в других регионах ПФО средняя цена килограмма полукопченых и варено-копченых колбас в начале января составляла 399 рублей, в Саратове и городах Саратовской области — 439,5 рубля.
По всей видимости, высокая цена на колбасные изделия выросла из-за самого высокого уровня цен на сырье. Свинина стоила в среднем 241,2 рубля за килограмм при средней по округу цене 240,8 рубля за килограмм, сосиски и сардельки — 320,9 рубля за килограмм (в среднем по ПФО — 309,2 рубля за килограмм).
При этом мясо бройлера в Саратовской области стоило дешевле, чем в каком-либо другом регионе Поволжского федерального округа. Килограмм курятины продавался в среднем по 125,2 рубля, тогда как в среднем по ПФО — 127,9 рубля.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...