В начале января самая дорогая свинина в ПФО продавалась в Саратовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале января самая дорогая свинина в ПФО продавалась в Саратовской области

logo

В первой декаде января, как сообщает агентство Saratovnews со ссылкой на Саратовстат, в Саратовской области зарегистрированы самые высокие в Приволжском федеральном округе средние цены на полукопченую и варено-копченую колбасу.

В то время как в других регионах ПФО средняя цена килограмма полукопченых и варено-копченых колбас в начале января составляла 399 рублей, в Саратове и городах Саратовской области — 439,5 рубля.

По всей видимости, высокая цена на колбасные изделия выросла из-за самого высокого уровня цен на сырье. Свинина стоила в среднем 241,2 рубля за килограмм при средней по округу цене 240,8 рубля за килограмм, сосиски и сардельки — 320,9 рубля за килограмм (в среднем по ПФО — 309,2 рубля за килограмм).

При этом мясо бройлера в Саратовской области стоило дешевле, чем в каком-либо другом регионе Поволжского федерального округа. Килограмм курятины продавался в среднем по 125,2 рубля, тогда как в среднем по ПФО — 127,9 рубля.

748
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
638 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация