Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потребительские цены выросли за неделю на 0,1%

По итогам прошедшей недели (с 27 марта по 2 апреля) уровень инфляции в России, как и на предыдущей неделе, составил 0,1%. С начала года потребительские цены выросли в среднем на 0,8%. Такие данные приводит Росстат.

Среди продукции животноводства наибольший рост стоимости зафиксирован на куриные яйца – около 1,6%. Вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы, а также свинина и пастеризованное молоко стали дороже на 0,1%. В то же время, охлажденная и мороженая курица, мороженая рыба стали дешевле на 0,2%, а сливочное масло, творог, твердые и мягкие сыры и стерилизованное молоко – на 0,1%. Стоимость говядины, сосисок и сарделек не изменилась.

51
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация