Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней во Владимирской области за год сократилось на 90%

По данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области (Владимирстат), предварительные итоги 2019 года свидетельствуют о глубоком спаде в региональном агропромышленном комплексе, передает региональный канал МИГ ТВ. 

Самая неблагоприятная ситуация складывается в секторе свиноводства. Поголовье свиней во Владимирской области в годовом исчислении сократилось на 90%. Из 2200 официально зарегистрированных единиц свиного стада всего двести животных содержатся в сельскохозяйственных предприятиях, а 2000 — в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах.

Глубокий спад в свиноводстве не компенсируется ростом производства говядины, птицы и мяса мелкого рогатого скота. Поголовье коров в сельскохозяйственных организациях с прошлого года сократилось на 1%, стадо овец и коз — на 64%, количество сельскохозяйственной птицы снизилось на 2,5%. При этом объем мясопереработки, согласно официальной отчетности, вырос на 15%.

553
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
213 0
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация