ФНЦ пищевых систем им. Горбатова приглашает к сотрудничеству независимых экспертов
Уважаемые коллеги и заинтересованные читатели!
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН предлагает вам стать участниками исследования мясного рынка. Чтобы выступить в роли независимого эксперта, от вас потребуется несколько минут и минимум усилий.
Достаточно пройти по ссылке www.vniimp.ru/lk/polls (потребуется очень простая и быстрая регистрация) и заполнить анкету.
На основании опроса ведущих специалистов отрасли в начале 2020 года ФНЦ пищевых систем им. Горбатова готов предложить вниманию всех участников исследования отчет «Экспертная панель – 2020. Рынок мяса и колбасных изделий в России: состояние, проблемы и драйверы роста».
Вся информация о специалистах, прошедших анкетирование, останется строго конфиденциальной.
В знак благодарности за отклик вам подарят отчеты «Экспертная панель» за 2017-2019 годы, а в следующем году вы получаете право приобрести актуальное исследование по выгодной льготной цене.
Ваше мнение о состоянии и динамике рынка исключительно важно для ФНЦ пищевых систем им. Горбатова.
Заранее благодарим за участие в исследовании!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Я ответил на вопросы. Было интересно.