Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стоимость живых свиней в России выросла за неделю почти на 10%

В России продолжается сезонный рост цен на живых свиней на убой, а также на свиные полутуши отечественного производства. Как сообщили «Мясному Эксперту» в информационно-аналитическом агентстве «ИМИТ», за прошедшую неделю их стоимость выросла на 9,9% и 7% соответственно.

Живые свиньи больше всего подорожали в ЦФО (более чем на 14%) и ЮФО (на 10,6%). Стоимость свинины в полутушах показала наиболее значительный рост в ЦФО (на 13,8%) и СЗФО (на 11,8%).

Стоимость отечественных свиных отрубов за неделю выросла на 0,5%, субпродуктов – на 0,3%, а шпика – на 0,2%. За месяц положительную динамику показали цены на разделку (+0,8%) и субпродукты (+0,6%). Шпик за месяц стал дешевле на 2,2%.

Стоимость свинины, импортируемой в РФ из Бразилии на условиях CIF Санкт-Петербург, выросли за неделю на 0,2%. За месяц они снизились на 3,5%.

615
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация