Самая дешевая в Ленинградской области говядина продается в Тосно - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Самая дешевая в Ленинградской области говядина продается в Тосно

logo

Анализ динамики потребительских цен за 11 месяцев 2019 года на мясном рынке Ленинградской области со ссылкой на Единую межведомственную информационно-статистическую систему (ЕМИСС) Росстата опубликовал региональный новостной портал 47News.

По итогам января-ноября текущего года средняя цена бескостной говядины в Ленинградской области составила 471,87 рубля за килограмм. За 11 месяцев она подорожала на 0,65% (3,02 рубля за килограмм).

Бескостная свинина за тот же период подешевела. Если в конце прошлого года цена килограмма она стоила 367,07 рубля за килограмм, то в ноябре текущего года цена килограмма снизилась до 359,59 рубля. Разница составляет 7,48 рубля (2,03%).

Среди городов Ленинградской области самая дорогая говядина в ноябре 2019 года продавалась в Тихвине, где килограмм мяса крупного рогатого скота предлагали в среднем 549,06 рубля. С начала года в тихвинских торговых сетях оно подорожало на 5,2% (26,85%).

Самые низкие цены на говядину зафиксированы в Тосно, где за 11 месяцев с начала текущего года она подешевела на 3,6% — с 443,67 рубля до 427,5 рубля за килограмм.

Самая дешевая свинина продавалась в Кингисеппе, где ее средняя цена в ноябре составила 295,85 рубля за килограмм. Если учесть, что, по данным ЕМИСС, в конце прошлого года килограмм свинины в этом городе стоил 313,16 рубля, то за 11 месяцев цена свинины снизилась на 5,5%.

В Волхове ноябрьские цены на свинину были самыми высокими в Ленинградской области — в среднем 424,58 рубля за килограмм, но с начала года они поднялись всего на 0,09%, то есть фактически остались неизменными. 

878
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 119
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 502
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 795 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 997
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1300
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2853 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1268
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2407 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1601
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация