В Петербурге в четвертый раз прошла отраслевая выставка «Умная ферма» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге в четвертый раз прошла отраслевая выставка «Умная ферма»

logo

Портал «АгроXXI» подвел итоги IV выставки оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm / «Умная ферма», завершившейся вчера в Санкт-Петербурге.

Выставка Smart Farm – 2019 проходила в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» 10-11 декабря. В рамках ее деловой программы состоялась традиционная практическая конференция «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

В самом значительном и единственном в Северо-Западном федеральном округе отраслевом В2В мероприятии участвовали производители и поставщики из Ленинградской, Псковской и Вологодской областей, Подмосковья, разных регионов черноземной зоны и средней полосы России, Башкортостана, Якутии, Белоруссии, Польши и Китая.

Реклама
ПрофиБио

Отраслевая конференция собрала в одной аудитории более 400 человек: руководителей крупных и мелких сельскохозяйственных компаний, специалистов племенных хозяйств и животноводческих комплексов, фермеров. Они обсуждали оптимизацию процессов управления производством и знакомились с успешными бизнес-моделями коллег во всех секторах животноводства. 

Специально для фермеров была организована бизнес-сессия «Увеличение прибыльности сельскохозяйственных предприятий» где рассматривали дополнительные источники доходности малых форм бизнеса — в частности, промышленное выращивание грибов и пчеловодство. Компания МТС провела семинар на тему «Цифровизация сельского хозяйства».

Программа второго дня выставки, 11 декабря, была посвящена генетике, селекции и другим вопросам, связанным с обширной проблематикой племенного животноводства.

1008
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 733
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2311
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1411
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1552
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2116
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2866
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3691
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация