ABI Product представляет серию продукции бренда «Горячая штучка» в зимнем дизайне
Перед Новым годом компания ABI Product выпустила ограниченную серию готовых мясных продуктов «Горячая штучка» в упаковке с новым дизайнерским решением, разработанной совместно с брендинговым агентством DS1.
Сезонный дизайн с тематическими элементами зимних праздников и развлечений служит фоном для трех продуктовых символах бренда «Горячая штучка», на котором сфокусировано внимание потребителя. В серию включены флагманские позиции бренда: «Чебупели», «Бульмени», «Круггетсы», «Чебупицца», «Бельмеши» и «Хотстеры». Она органично поддерживает позиционирование этой линейки — необычных продуктов, созданных путем «тюнинга» привычных блюд и наполняющих жизнь новыми впечатлениями.
В концепцию зимнего дизайна включены сказочные персонажи: медведь, волк, олень, лис, пингвин и снеговик. Художник сделал их подчеркнуто современными, но узнаваемыми. Главные герои любимых с детства книжек и мультфильмов зовут всех любителей ярких эмоций и острых ощущений весело провести холодное время года с брендом «Горячая штучка».
Зима — это не только трескучие морозы и серое небо, напоминают они покупателю, а время ярких и уютных шарфов и свитеров и необычных приключений. Новогодние и рождественские каникулы — это встречи с друзьями и веселые вечеринки с вкусными и аппетитными мясными продуктами бренда «Горячая штучка» на столе.
Общую идею усиливают слоганы: «Пережуй морозы вместе с нами!», «Умасли зиму ярким вкусом!», «Согревайся сытно и со вкусом!».
Как отметил директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов, бренд «Горячая штучка» не только вступает в коммуникацию с потребителем, но и поддерживает эмоциональную связь с аудиторией — в том числе, благодаря упаковке, которая первой бросается в глаза в магазине.
ABI Product не первый год выпускает ограниченные серии продукции, приуроченные к знаковым событиям: чемпионатам мира по футболу и хоккею, Октоберфесту и, разумеется, к Новому году. Маркетологи компании давно заметили, что это очень нравится покупателям. Некоторые из них даже собирают коллекцию необычных образцов дизайна от бренда «Горячая штучка».
В этом году команда ABI Product решила не только украсить упаковку праздничной атрибутикой, но и «прокачать» каждую в духе бренда. Так возникла концепция зимней серии, передающей покупателю дружественный настрой «Горячей штучки», умение быть душой компании, позитивный настрой и легкость в общении. Партнеры из брендингового агентства DS1 на лету подхватили замысел и воплотили его в жизнь.
Креативный директора агентства DS1 Светлана Клупинска подтвердила, что работа с командой бренда «Горячая штучка» доставил ей большое удовольствие. Радовало всё: профессиональная коммуникация, творческий подход и тесное сотрудничество. В итоге партнеры пришли к практически одушевленному восприятию бренда, говорит Светлана.
Чтобы «Горячей штучке» не было одиноко холодной зимой, в компанию к продуктовым символам, основным идентификаторам узнаваемости упаковки, добавили «закадычных друзей». Ведь холодная зима — не повод для грусти, а долгожданная пора праздничных вечеринок в дружеской компании, а с прокачанными продуктами бренда «Горячая штучка» они становятся ярче и вкуснее!
Ограниченная серия продукции бренда «Горячая штучка» от ABI Product в упаковке с зимним дизайном появилась в магазинах по всей России с начала декабря.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...