Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орловская область: инвестиционные проекты «Мираторга» оцениваются в 32 млрд рублей

В Орловской области запущен крупный проект АПХ «Мираторг» по созданию вертикально интегрированного мясного кластера с собственным комбикормовым заводом и семеноводческим подразделением, сообщает электронная газета «Вечерний Орёл» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации.

Дочернее предприятие «Мираторга» — ООО «Брянская мясная компания» — развивает фидлоты для крупного рогатого скота в Шаблыкинском, Дмитровском и Болховском районах Орловской области. Кормовую базу формирует растениеводческое предприятие холдинга «Мираторг-Орел».

После реализации инвестиционного проекта, стартовавшего в этом году, «Мираторг» увеличит мощности элеваторов до 200 тысяч тонн единовременного хранения и введет в эксплуатацию завод, рассчитанный на ежегодное производство 800 тысяч тонн комбикормов.

Кроме того, в Орловской области строятся свиноводческие комплексы «Мираторга» мощностью 190 тысяч тонн товарной свинины в год. В ближайшие планы входит строительство маслоэкстракционного завода. Общая стоимость инвестиционных проектов холдинга на территории Орловской области, которые намечено реализовать до 2030 года, оценивается в 32 млрд рублей.

485
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация